Работа, карьера, собственный бизнес, домашние обязанности, дети… Часто за всем этим мы забываем заботиться о себе и собственном здоровье и красоте. А когда спохватываемся, то зачастую просто опускаются руки: вдруг понимаем, что в зеркало на нас глядит совершенно чужая, осунувшаяся, располневшая женщина неопределенного возраста. Большинство хватается сначала за голову, потом за интернет, в поисках волшебного средства для похудения, очищения организма и возвращения молодости и здоровья, а потом и за кошелек…

А между тем, паниковать не стоит. Это вовсе не означает, что чудо-таблетка найдена. Но избавиться от возникших проблем со здоровьем и лишним весом, равно как и не допустить их возникновения, вполне способно… правильное питание. Казалось бы, все так просто: подберите себе соответствующий рацион, готовьте здоровую пищу и будет вам счастье. Да не тут-то было. Снова работа, семья, дети, и на себя, любимую, не хватает времени. Приходится довольствоваться обедами в ближайшей кафешке и ужинами из полуфабрикатов – на остальное не остается ни времени, ни сил.

И тут на помощь приходит изобретение двадцать первого века – мобильные диеты. Такую услугу предоставляют сегодня не многие компании, но она есть. Состоит она в приготовлении и доставке здоровой пищи на дом заказчику.

Разрабатываются мобильные диеты при участии врача-диетолога, с соблюдением традиций и новых достижений в области диетологии. Обычно, компания предлагает несколько программ, среди которых клиент может выбрать ту, что ему подходит для достижения целей. Либо это нормализация веса, либо очищение организма, либо программа для тех, кто ведет активный образ жизни… Реже бывают случаи, когда рацион питания разрабатывается «под клиента», после личной консультации у диетолога.

Готовятся блюда из выбранного рациона на профессиональной кухне шеф поваром высокого класса. Таким образом, клиент получает по-настоящему изысканную еду ресторанного уровня. Все продукты, используемые при приготовлении, проходят тщательную проверку, и на стол заказчику попадает все только натуральное и самое свежее. При этом, не нужно тратить на готовку ни времени ни сил – с утра дневной рацион доставляется по указанному адресу, и единственное, чем нужно озадачиться получателю – разогреть и съесть готовые блюда.

При разработке рационов для каждой программы учитываются и энергетические потребности организма, и необходимость в обеспечении полезными веществами, витаминами и минералами. Это качественная сбалансированная еда, с выверенной энергетической ценностью.
Ознакомиться с приблизительным меню разных программ правильного питания можно на сайте компании Боди Лайт http://moby-food.ru, которая предоставляет услугу мобильные диеты в Санкт-Петербурге. Там же можно сделать заказ пробного дня, чтобы оценить качество и вкус приготовленной еды.

Будьте здоровы, заботьтесь о себе и любите себя! Другими словами – питайтесь правильно, и все у вас будет хорошо.

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии