Широкий выбор БАДов на полках аптек уже давно перестал смущать покупателей, тем более что почти весь ассортимент этих добавок представлен во многих интернет-магазинах натуральной косметики (например, http://worldnatural.info и других). Однако почему, не смотря на все свое многообразие, БАДы до сих пор не пользуются особой популярностью?

Десятилетиями у потребителей складывалось лишь негативное представление о БАДах, их обвиняли, как минимум, в неэффективности, и максимум — в опасности для здоровья. Однако можно ли возвести эти утверждения в ранг аксиомы? Однозначно нет.

Винить в неправильном отношении нынешнего поколения к биодобавкам можно лишь производителей, которые заполнили рынок сотнями наименований различных средств, позиционирующих себя как БАДы, при этом не являясь таковыми. К тому же, пользу от применения биодобавок можно представить лишь в перспективе, ведь их действие не моментально, а проявляется с годами. БАДы не созданы для борьбы с конкретным недугом, а используются для предотвращения или снижения риска его возникновения, и так как наш покупатель хочет всего и сразу, то возможность избежать развития болезни, которой и так пока нет, смысла для него не имеет.

Куда более предусмотрительными оказались наши западные соседи: в Европе и Америке биодобавки уже давно пользуются популярностью и уважением даже у докторов.

Так зачем же нужны БАДы? Спектр применения биодобавок натурального происхождения достаточно широк: их используют для восполнения недостатка питательных веществ, микроэлементов, пищевых волокон, или витаминов, снижения массы тела или риска возникновения заболеваний связанных с нарушениями со стороны ЖКТ, связывания чужеродных веществ и регулировки кишечной микрофлоры.

Настоящие натуральные БАДы не содержат неблагоприятных для организма веществ наркотической природы или ядов и не изготавливаются из сырья, которое не используется в пищевой промышленности, от того считаются абсолютно безопасными для здоровья.

В итоге, человеку заботящемуся о своем здоровье, просто необходимо обратить внимание на столь полезные препараты, ведь пролонгированность их действия и натуральность – залог успешного результата без риска для здоровья.

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии