Вода — это основа основ нашего здоровья. Чем качественней будет вода, тем дольше мы будем молодыми и здоровыми, а следовательно будим меньше тратить на врачей и лекарства.
Та вода, что мы получаем из центрального водоснабжения, мягко говоря, не совсем чистая, конечно если же пользоваться дорогими качественными фильтрами и менять их вовремя, то проблема казалось бы решена, но можно ли получать качественную воду не делать больших затрат???

Многие считают что для того чтобы очистить и обезопасить воду, ее достаточно прокипятить, однако это в коре неверное убеждение. Кипяченая вода мертвая, пустая и не несет в себе абсолютно ничего. Да, раз я упомянула о содержании воды, хочу не упустить тот важный факт, что вода довольно мощный носитель информации. Сталкиваясь с водопроводными трубами, обрабатывающими химикатами вода вбирает в себя абсолютно все…
Этот факт известен давным- давно и эксперименты записаны… взгляните как меняется структура воды, как она запоминает сказанное.

Как же обнулить воду? Вот тут мы подошли к талой воде. Природа сама придумала, как обнулять воду и сделать ее максимально полезной. Мы же можем проделать тот же процесс дома. Достаточно налить некоторое количество воды в пластиковую бутылку (я ставлю ее стоя) дожидаюсь когда схватиться лед, а в середине вода будит еще не застывшей, дроблю лед постукивая ложкой по краям бутылки и сливаю не застывшую воду. В этой воде содержатся все вредные примеси и «грязь» ведь именно они застывают в последнюю очередь. Затем лед в бутылке оставляю греться и таять при комнатной температуре, и процесс повторяю (замораживаю не до конца, достаю из морозилки сливаю не застывшую воду.) Таким образом, вода очищается, оставаясь живой, обнуляет свою память. Такую воду можно пить, можно использовать как термальную воду наливая в баллон с разбрызгивателем.

8 комментариев

OlgaBarnak
хороший вариант, только жалко, что не очень удобный, если ежедневно употребляешь много воды. я, например, только просто воды пью практически по три литра, плюс чай иногда, плюс суп, а нас пятеро. :(
Natka123
Olga, ту воду что вы кипятите для чая или супа (она мертвая) и очищается в процессе кипячения, талая вода только питьевая и ее вам по сути необходимо около 2-х литров, а пророй и менее :)
OlgaBarnak
а, понятно :) благодарю
Katyushe4ka
Ого сколько вы пьёте! Мне кажется, что это многовато, хотя может это ваша индивидуальная особенность.
OlgaBarnak
не знаю, пью, когда хочется пить :)
Katyushe4ka
У меня вопрос — почему незастывшая вода в середине содержит вредные примеси и грязь?
Natka123
Возьмем в пример море, оно же не замерзает зимой так как вода соленая, оно может только подмерзать по краям, а подмерзает только чистая вода (вот если взять этот самый лед, то он окажется обсолютно пресным) так и тут соли и все остальное замерзает в последнюю очередь, а все что застыло раньше и есть чистая вода без примесей. Я даже как то целый фильм по этому поводу смотрела, правда они быле несколько убедительнее меня в фактах :d
Katyushe4ka
Поискала и нете, так как заинтересовала информация с точки зрения физики. Видимо это объясняется так: при замерзании воды образуется прозрачный чистый лёд, так как растущие кристаллы вытесняют любые посторонние атомы и молекулы примесей, стараясь построить идеальную кристаллическую решетку, пока это возможно. Только когда примесям деваться уже некуда, лёд начинает встраивать их в свою структуру или оставляет в виде капсул с концентрированной жидкостью. Поэтому морской лёд пресный, а даже самые грязные лужи покрываются прозрачным и чистым льдом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.