Привет, девочки!
С новым годом вас! Желаю вам счастья, хорошего настроения и творческого вдохновения каждый день! И настало время хвастаться своими подарочками. Много их у вас? Я собрала целую кучу и хочу рассказать вам в первую очередь о том, который прилетел ко мне от друзей из Семипалатинска. Правда сам он родом из Сибири.

Эта небольшая металлическая баночка и то, что внутри носит название Т8 EXTRA представляет собой уникальный концентрат, содержащий в большом количестве клеточный сок пихты.

В общем открываем этот флакончик, а там такой аромат сибирского леса, что даже, если в вашем доме нет елки, как у меня, то закрыв глаза — она будет!

Средство позиционирует себя, как энергетик, но природный. Я, к слову, вообще не любитель всяких таких корпораций, как энерджи диет, и тайга мне показалась одной из них, но как подарок я приняла с удовольствием и решила, как всегда затестить на себе.

Способ применения
На 200 мл обычной кипячёной воды разводим ровно две пипетки данного средства, перемешиваем и выпиваем. Пить нужно дважды в день — утром и вечером.
Кстати, можно растворять не только в воде, но и в любой другой жидкости.



Что дает такое средство?

1. Это заряд энергии и бодрости на весь день. Я бы его сравнила с энергетиком «Горила», который я люблю. Только тот очень плохо влияет на весь организм в целом, а тут чисто природные компоненты и должны сказываться хорошо. По крайней мере я чувствую себя после него очень даже ничего.
2. Как заявляет производитель, этот концентрат улучшает память и укрепляет нервную систему.
3. Укрепляет ногти и стимулирует рост волос. Кстати, до приема у меня выпадали волосы, а теперь всё меньше и меньше их остается на расческе.
4. Повышает умственную и физическую работоспособность. Вот тут 100 процентное попадание. Тестила его в спортзале вместо bca и осталась вполне довольна эффектом — желание и сила выполнять упражнения была бешеной.

Одним из плюсов, который мне хочется отметить — это внимательность производителя. Средство сначала упаковано в картонную упаковку с веревочкой и металлической пломбой, чтобы знать наверняка, что средство никто не вскрывал до тебя. А уже потом идет металлическая баночка с пипеткой — для удобного набора средства.
Хватает этого бутылька на 20-25 применений.

Мне было очень приятно получить такое средство в подарок. Купила бы я его сама? Не знаю, так как не привыкла доверять подобным средствам, но, когда затестила сама и вижу результат, то возможно приобрету его снова. Это первая часть о моих подарках, а чуть позже покажу вам еще. :)



2 комментария

tanserb
Интересный энергетик! И главное, природный! Укрепляет ногти и волосы — класс!
helenwinchester
Не знаю, конечно, куплю ли сама, так как цена кусается, но классный)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.