После крайне длительного периода использования органических (или псевдоорганических) гелей для душа я вновь решила попробовала специализированный продукт для интимной гигиены. И, на удивление, в этот раз не осталась разочарована.

Средство универсально тем, что подходит как для мужчин, так и для женщин в различные фазы их жизни и цикла в частности. Предназначено не только для очищения интимной зоны, но и для снижения активности бактерий, заживления и смягчения кожи. И действительно, гель хорошо подходит даже поcле депиляции, не вызывая никаких неприятных ощущений.

У геля приятный сладковатый аромат. Плотная текстура, которую предварительно необходимо встряхнуть во флаконе, затем смешать небольшое количество с водой и воспользоваться по назначению. Наверное, это некоторый недостаток — было бы удобнее иметь флакон с автоматическим пенообразователем. В остальном же — средство очень хорошо.

Состав хорош, и в нём нет синтетических антибиотиков или противомикробных средств, а также отсутствуют различные sles, sls и подобные, столь часто встречаемые в известных средствах для интимной гигиены. Поэтому данный продукт можно использовать и беременным.

Гель очень хорошо, быстро и качественно очищает. Хорошо смывается с кожи, даже если использовать в слабо разбавленном виде. И при использовании данного продукта свежесть сохраняется на очевидно более длительный срок. Однозначно рекомендую!

3 комментария

Elena25
Однозначно возьму на заметку и поищу у нас.
Valentina2676
Интересное средство, надо не пропустить)
tanserb
Запомню этот гель. Надо будет поискать такой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.