Весной мы все чувствуем упадок сил, который именуется просто авитаминозом. И я для борьбы с этими коварным недугом купила Витаминный — минеральный комплекс КОМПЛИВИТ Сияние с 11 витаминами и 8 минералами, а также с липоевой кислотой и экстрактом зеленого чая. Для красоты кожи, волос и ногтей.

Баночка с витаминками находится в очень яркой сияющей коробочке нежно голубого-фиолетового оттенка со звездами, такую упаковку точно не пропустишь.
На коробочке максимум информации о содержании и пропорции витаминов и минералов

также был бумажный вкладыш с дублирующей информацией.
Информация о производителе

Сами витаминки в белой баночке, с закручивающейся крышкой.

Витамины сиреневые таблетки продолговатой формы. 30 штук, должно хватить на месяц, я пью по одной как и рекомендовано, так ка очень сбалансированный комплекс. Но отдельно захотелось узнать что нам даст липоевая кислота и экстракт зеленого чая, поэтому нашла вот такую информацию на просторах интернета
Фармакологическое действие
Препарат представляет собой эндогенный антиоксидант, связывающий свободные радикалы. Тиоктовая (α-липоевая) кислота участвует в митохондриальном обмене веществ клетки, она выполняет функцию коэнзима в комплексе превращения веществ, обладающих выраженным антитоксическим действием. Они защищают клетку от реактивных радикалов, возникающих при промежуточном обмене веществ или при распаде экзогенных чужеродных веществ, и от тяжелых металлов. Тиоктовая кислота проявляет синергизм по отношению к инсулину, что связано с повышением утилизации глюкозы. У больных сахарным диабетом тиоктовая кислота приводит к изменению концентрации пировиноградной кислоты в крови.
Так же она заявлена как составляющая для средств похудения.
Теперь экстракт зеленого чая
Фармакологическое действие
Биологически активные вещества зеленого чая:
— Участвуют в регуляции липидного и углеводного обмена, активации ферментных систем, синтезе коллагена и поддержании функций соединительной ткани;
— Повышают тонус организма при физической и умственной усталости;
— Укрепляют стенки кровеносных сосудов и капилляров, повышают их эластичность;
— Проявляют антиоксидантную активность, то есть защищают клетки организма от разрушительного воздействия свободных радикалов.
Вот такой чудесный состав который рассчитан не только на улучшение кожи, волос и ногтей, но и на тонизирующий и способствующих снижению веса.
Результат
У меня в баночке осталось несколько таблеток, то есть курс я уже почти закончила. В итоге, уже после недельного применения я заметила что ушла вечная сонливость и усталость. Через две недели восстановились мои ногти, которые всю зиму ужасно слоились, они окрепли и выравнялись. Волосы перестали с жуткой силой выпадать и стали менее ломкими. Кожа стала действительно более здоровой и сияющей. Вот такой хороший и заметный результат.
А Вы какие витамины принимаете, каков результат?

4 комментария

ZyeVA
Отличное средство, тоже таким пользуюсь!
Valentina2676
Это точно, Юля, удачный комплекс.
tanserb
Хороший комплекс. Я сейчас тоже пью витамин, правда другие, но тоже комплексные. Действительно, Легче проходи весенний авитаминоз
Valentina2676
сначала я даже не замечала их результат, потом когда перестала засыпать на ходу и ушла раздражительность поняла они действительно работают, уже закончились, теперь думаю ещё какие нибудь с магнием и селеном пропить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.