Первый раз тороплюсь написать отзыв, может кому-нибудь эта информация нужна именно сейчас. А писать я буду о «Пчелином растирании» косметическом бальзаме с эффектом прогревания из Аптечки Агафьи.. «Болит или застужена спина или суставы это для Вас» я бы такой слоган дала этому бальзаму)

Чудо-растирка, как мне её предложили в магазине, была в зеленой пластиковой баночке с белой закручивающий крышечкой) С этикеткой в фирменном стиле косметики от Агафьи. Достаточно хорошего объёма 75 мл. Баночка была в бежевой коробочке на сторонах которой максимум информации:
состав

применение

обещания производителя

сведения о производителе на дне коробочки

Сама мазь желтый крем, по консистенции похож на бальзам «Звездочка», да и по запаху один в один. На кожу наноситься легко, при натирании впитывается полностью не оставляя липкости или другого дискомфорта.
Ну и теперь о самом главном — о свойствах: это моя палочка выручалочка. Сейчас у нас очень холодно уже до -30, поэтому все немного по застыли. И первая моя бабушка которая страшно мучается с болями в спине, даже после официального лечения, а тут в магазине разговорилась с девочками и они предложили этот бальзам. И о чудо моя бабуля стала спать спокойней, я её натру на ночь и до утра хватает, спину греет и боль отступает. А недавно, дочь на спину пожаловалась, после тренировки видно вышла и застыла. Я её натерла так она уже два дня говорит, что греет, боль ушла. Вот такая спасительная штучка.
Девочки с большим удовольствием рекомендую) Желаю здоровья и теплой зимы)

2 комментария

Elena25
Спасибо за информацию, Валя! Буду иметь в виду.
-30? Уже? Караул! У нас ещё + -надцать, хотя, передают уже похолодание, но не до морозов.
Valentina2676
Всегда рада)
У нас вообще обещают суровую зиму гр так до -50.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.