Совсем недавно узнала о таком чудо-средстве от корейских «травников». Состав доступный, все это можно приобрести в любой аптеке…

Сбор под названием «Тибет» — один из самых древних рецептов сохранения молодости организма. В состав этого сбора входят березовые почки, бессмертник, аптечная ромашка и зверобой в равных пропорциях(у меня по 50 г). Этот сбор выводит шлаки и вредные вещества из организма, укрепляет сосуды, способствует похудению путем очищения организма. Также способствует быстрой регенерации тканей и вывода желчи. Сбор обладает седативным, антибактериальным, противовоспалительным эффектом.
И так, я смешала все ингредиенты в трехлитровой банке.

Получилось примерно с треть. Вечером берем столовую ложку этого сбора и заливаем стаканом кипятка. Остужаем, процеживаем и выпиваем ровно полстакана этого снадобья перед сном. Остальные полстакана оставляем настаиваться на ночь и выпиваем утром сразу после пробуждения.Курс должен составлять два месяца. Повторять курс следует раз в пять лет, не чаще.Опробовать сие чудо-средство решил мой муж(я уже принимаю травы, поэтому мне смешивать нельзя). Я обязательно опробую сбор позже. О положительных сдвигах и результатах мужа я буду писать в комментариях к этому посту. Всем спасибо. И здоровья вам!)

2 комментария

Svetlana_Pervaya
Были ли сдвиги и какие впечатления остались у мужа от приема этих трав?
dolfa
интересный рецепт, тоже хотелось бы узнать о результате))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.