Дочь встречает меня словами: «Собирайся, мы идём в ирландский паб. Ты же хотела сходить в ночной клуб», — говорит она улыбаясь. Хорошо, идём. Сборы были недолгими.

В Китае в ирландском пабе танцуют сальсу:d. Между прочим, такая смесь в Китае на каждом шагу (японская сеть итальянской кухни, например). В таких „местах“ по вечерам собирается множество иностранцев. Кого здесь только нет. Одни приходят выпить, другие поиграть в карты или настольные игры, третьи потанцевать, четвёртые покушать некитайской еды, познакомиться, посмотреть спортивные состязания (футбол, регби, бейсбол) по телевизору и т.д. Русских девчонок очень много, их видно сразу. Весело смотреть как они ловко крутят головы иностранцам всех мастей. Китайцы тоже есть, это место для них просто невероятно удачное — здесь так много иностранцев! Иностранцы здесь отмечают дни рожения с настоящим тортом со свечами и пением „Happy birthday“ всем залом. А сегодня — вечер сальсы.

Пью очень вкусные коктейли и танцую с китайцем.




За это его китайские друзья меня нещадно фотографируют. А как же, белая! Потом, наверное, будут всем друзьям и родственникам показывать мою улыбку в 32 зуба. Когда вы приедете в Китай, будьте готовы, что вас будут всё время фоткать явно и тайно, с разрешения и без, будут подходить на улице и просить сфотографироваться вместе. Сначала это весело, а вот те русские, что живут там постоянно, реагируют на это весьма грубо (я что — обезьяна что ли?). Видимо, со временем надоедает.
Ночью меня сажают в такси, называют адрес и мы гоняем с таксистом по ночному Гуанчжоу! :dВерите? На самом деле таксист едет медленно, аккуратно, а я наслаждаюсь видами ночного города. В очередной раз понимаю, что мне нравится этот огромный город, он меня не «давит» и не угнетает. Мне нравится его суета и кипучая жизнь. В ней я чувствую себя замечательно, как рыба в воде. Гуанчжоу, ты молодец, ты даришь мне незабываемые впечатления!

8 комментариев

tanserb
по фото видно, что танец явно пришелся тебе по душе! Очень зажигательный!!!
Irishamig
да, я люблю танцевать, так что отожгла на славу :d
thedreamhopper
:-) :-) :-) зажигательно то как! разнообразные развлечения!
Irishamig
да, спасибо моей доченьке — организовала мне множество впечатлений
Proskovya
эээх, танцы-жманцы! Браво!!! Завидую всем танцующим и обещаю себе не первый год записаться в клуб сальсы, но всегда нахожу что-то более важное.
Irishamig
ой! вы отказываете себе в огромном удовольствии! начните танцевать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.