Хелена Бонэм Картер не боится предстать на суд зрителей в экстравагантном и порой устрашающем образе. Ее роли всегда необычны, справится с ними могла бы далеко не каждая актриса. Чего стоит одна Марла из «Бойцовского клуба». На фото в «Vogue» Хелена очень элегантна и загадочна, впрочем как всегда.







6 комментариев

olechkaf
Очень милая глазастая девочка.

Про фильм ничего не могу сказать — не смотрела, а судя по содержанию:
Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.

Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех.

и смотреть не буду.
Nelly7
Именно так, ужасная роль…
KittyBoss
Бойцовский клуб скорее мужской фильм.
Foxm00n
ну не согласна)
БК шедевр как ни крути, и книга и фильм. А Хелена достойно показала Марлу.

olechkaf
Попробую заценить книгу. Как я выяснила, автор — это Чак Паланик( ну группа крови такая, что всегда докапываюсь до истоков). Кстати, книги мне часто больше нравятся, чем фильмы.
lyudmilka25
она всегда такая интересная в фильмах, ее роли настолько яркие и… порой мрачные, что не запомнить звезду просто нельзя! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.