Нет ни одной женщины, которая была б абсолютно удовлетворена своей фигурой. Возрастные изменения, неправильное питание, неполноценный режим сна и отдыха, беременность, гормональные влияния, генетическая предрасположенность – существует множество факторов, в той или иной степени видоизменяющих отдельные области или полностью женское тело. Благодаря достижениям эволюции прекрасная половина человечества прибегает к различным способам, которые помогают предотвратить или ликвидировать пагубное влияние негативных факторов на фигуру. К ним относятся: пластическая хирургия, липосакция, многообразные СПА-процедуры (ванны, кавитация, обертывания, изобилие массажей и прочее), регулярные физические нагрузки, пищевые добавки и чаи для похудения, корректирующее женское белье. Именно последнее является бесспорным лидером по популярности, потому как не имеет ограничений по возрасту, доступно по стоимости, обеспечивает мгновенный результат, не имеет противопоказаний и позволяет корректировать как любой отдельный участок тела, так и всю фигуру целиком.

На этой странице корректирующее женское белье направлено не только на утягивание излишних участков, но и перераспределение подкожно-жировой ткани в необходимые зоны, для создания сбалансированного привлекательного силуэта. Такое белье гарантирует идеальную посадку любого фасона одежды, даже из обтягивающих и прозрачных тканей, при этом обеспечивается безупречная плавность линий и дамам не стоит волноваться из-за выступающих боков или живота.

Мы предлагаем классифицировать корректирующее белье по возможной или необходимой области коррекции:

• Грудь.

Для ее коррекции используют специальные бюстгальтеры и топы. Существуют как лифы, увеличивающие объем бюста, так и уменьшающие его («минимайзеры»). Правильно подобранный корректирующий бюстгальтер снимает излишнюю нагрузку с позвоночника и закрепляет центр тяжести, что позволит грациозно выровнять осанку.

• Грудь+живот.

Для моделирования этих областей используют полуграции, корсеты и майки. Эффект достигается путем максимального утягивания зоны талии и перемещения «резерва» в область груди. Корсет впечатляюще смотрится и как элемент одежды, к тому же, за счет шнуровки имеет достаточно универсальный размер.

• Грудь+живот+ягодицы.

Такие изделия, как боди и грации, смотрятся очень женственно, позволяют моделировать самые проблемные участки женского тела, дополнительно служат хорошей поддержкой для спины и внутренних органов.

• Живот+ягодицы.

Идеально смоделировать животик и ягодицы можно с помощью специальных корректирующих трусов с высокой талией. Причем, как и у бюстгальтеров, есть специальные варианты для увеличения объема ягодиц. Такой эффект особенно понравится поклонницам латиноамериканских форм, к примеру, как у Дженнифер Лопез.

• Живот+ягодицы+бедра.

Удобный элемент для вечерних нарядов – корректирующее платье или комбинезон. Восхитительно моделирует область талии, бедер и попы, при этом не имеет швов, тем самым предотвращают какие-либо признаки наличия белья под одеждой. Варианты с открытой грудью носят с любимым бюстгальтером. Платье для коррекции фигуры гарантирует идеально плавную линию силуэта.



• Живот+ягодицы+бедра+ноги.

Для коррекции этих зон разработаны панталоны, шорты, леггинсы. Разнонаправленный моделирующий эффект достигается за счет многослойных компрессионных вставок в областях с излишними формами, тем самым создается гармоничный сбалансированный контур образа.

• Бедра+ноги.

Широко используемый элемент женского гардероба чулки и колготы часто включают дополнительную функцию – моделирование и коррекция. Существуют специальные антицеллюлитные и антиварикозные серии, которые помогают справляться с распространенными дамскими недугами.

Разнообразие видов, фасонов, производителей и расцветок позволяет любой представительнице слабого пола выбрать вариант, удовлетворяющий все индивидуальные потребности. С помощью корректирующего белья достигается надежная фиксация формы и создается женственный и чарующе-привлекательный силуэт.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.