Вы хотите отлично выглядеть и не тратить при этом баснословных денег? В таком случае советуем начать активно использовать природные сокровища. Например, кокосовое масло одинаково полезно и для кожи, и для волос, кто-то его даже принимает внутрь. Хотите узнать больше об этом чудодейственном средстве?



Шикарные волосы


Вы можете купить кокосовое масло для оздоровления и укрепления волос любого типа – оно сделает их блестящими и мягкими, восстановит, насытит природным протеином, даже поможет в борьбе с перхотью. Лауриновая кислота, содержащаяся в продукте, имеет выраженный антибактериальный и антигрибковый эффект, поэтому вы получите сплошные преимущества. Полезен состав как для волоса по всей длине, так и для кожи головы, но для кожи лучше использовать нерафинированный вариант.

Каковы особенности применения масла? Косметологи жительницам регионов с засушливым климатом рекомендуют смешивать состав перед нанесением с небольшим количеством воды. Держать масло на голове следует минимум 30 минут, но можно оставить на несколько часов или даже на ночь. Эксперименты показывают, что средство является совершенно безвредным, не имеет побочных эффектов и при этом дает отличные результаты.

Для гладкой кожи


Сразу после душа или ванны нанесите масляный состав на влажную кожу тела – так он лучше впитается и насытит покровы ценными веществами, сделает их мягкими и нежными. Кстати, несколько тонких слоев впитываются быстрее и лучше, чем один жирный, так что возьмите на заметку. Как вариант – масло кокоса можно добавлять в воду при принятии ванны. Отлично подходит продукт для проведения массажа, его также можно наносить на виски для избавления от головной боли. В общем – сплошные преимущества.

В пищу


Вы слышали, что индийский чай, который можно приобрести по ссылке http://biomui.ru/catalog/naturalnyy_chay/, очень полезен? То же самое можно сказать и о натуральном масле кокоса. Хотя чего чаще всего используют внешне, в рамках косметических процедур, никто не мешает вам испытать на себе целительное его воздействие на организм при приеме внутрь. Несколько чайных ложек натурального нерафинированного масла в день – и вы заметите улучшения состояния здоровья в целом, а также внешнего вида кожи и волос.

Все гениальное, как обычно, предельно просто – как видите, в одном флаконе масляного экстракта кокоса содержится целый кладезь полезных веществ для вашей красоты.

1 комментарий

vishnya
Я и не думала, что кокосовое масло настолько полезно)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.