На современном российском рынке шапки представлены в довольно широком ассортименте. Однако к выбору данного головного убора нужно относиться ответственно. Что при этом стоит учитывать?



Согласитесь, гораздо приятнее, когда головной убор в холодную погоду не просто сохраняет тепло и греет уши на морозе, но и выглядит привлекательно, а также соответствует моде. Сегодня можно встретить немало всевозможных моделей шапок. Одни всегда актуальны и подходят под практически каждую верхнюю одежду, другие – пошиты по последним веяниям моды, третьи – экстравагантные.

У каждого свои вкусы и потребности. Поэтому кто-то задается вопросом где купить шапки оптом, а другие предпочитают ежегодно обновлять свой гардероб новинками.

Сегодня по-прежнему остаются в моде трикотажные изделия и вязаные шапки.

Вязаные изделия – стильно и практично


Наиболее модными считаются вязаные шапки, в которых используются необычные переплетения нитей. Кстати, от ниток также зависит и качество, и внешний вид изделия. Шерсть с добавлением акрила или других искусственных волокон позволит шапке не просто быть теплой, но и сохранять свою форму и цвет. Акрил не даст ей вытянуться. Более того, искусственные волокна могут придать ей совсем другой вид.

Очень часто женские вязаные модели имеют декор в виде узора, цветка или орнамента на боковой части. Это смотрится очень женственно и стильно. Поэтому такая модель подойдет и под курточку, и под пальто, и под шубу.

Трикотажные изделия – всегда в моде


Что касается трикотажных шапок, то они хоть и немного тоньше, чем вязаные, но не уступают по своей привлекательности и теплоте.

Трикотажные изделия всегда в моде, но их тоже нужно уметь подбирать правильно. К примеру, девушкам и парням, у которых овальная форма лица, подойдут, как тонкие, так и плотные изделия. Однако если они имеют вытянутую форму, лучше их избегать. Вытянутые по форме шапки подойдут обладателям лиц круглой формы и тем, у кого достаточно массивный подбородок.

Очень стильно смотрятся трикотажные модели с подворотом. Как правило, они подходят многим, поэтому их еще называют универсальными.

Трикотажные шапки в большинстве своем – это модели спортивного стиля. Они отлично подходят под куртки и пуховики. Однако существуют и более классические модели, в которых нередко применяют драпировки и украшения, после чего модель подойдет и под пальто, и под шубу.

Ушанки на теплую зиму


Если вы ждете заморозков, то вам не обойтись без стильного аксессуара – шапки-ушанки. К тому же особый крой такого головного убора и применение искусственного или натурального меха делает его еще очень теплым.

Такие модели – достаточно универсальный вариант. Существуют классические меховые варианты, которые подойдут и под пальто, и под дубленку. А есть и чисто спортивные модели, которые станут отличным дополнением к дутой курточке.

Сегодня производители шапок стараются при пошиве применять качественные материалы и делать их максимально стильными. Именно поэтому если вы хотите купить шапки оптом от производителя или в розницу, нужно помнить, что отправляясь за покупкой, нужно знать объем головы, в противном случае вы рискуете ошибиться с размером и купить головной убор размером меньше или, наоборот, больше, чем вам надо.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии