Лишний вес – одна из самых распространенных проблем в жизни любой женщины за 30, 40 лет и дальше. Естественно, каждая борется с этой напастью по-своему: кто-то изнуряет себя физическими тренировками, кто-то ограничивает себя в любимых лакомствах, кто-то придерживается определенных диет, а кто-то и вовсе не «парится» по «пустякам» и наслаждается всеми прелестями жизни, не заботясь о нарастающих по бокам килограммах. Но есть категория людей, которые верят в чудодейственное «исцеление» с помощью специальных мазей и прочих кремов с пластырями для «плоского животика». Такой, своего рода, самый легкий способ похудения из всех существующих.

И, хотя, моя мама – женщина очень стройная для своих лет и привлекательная (незнакомые люди даже часто думают, что это моя сестра и сильно удивляются, когда узнают, что она моя мама), она не смогла пройти мимо этой ярко-оранжевой упаковки и купила «на пробу» одну из таких мазей.

Выглядит это «чудодейственное средство» так:




Укрупним:



На оборотной стороне написано следующее:

«Основанный на комбинированном действии L-карнитина и экстрактов ананаса, слим-гель улучшает потребление и расщепление жиров, регулирует обмен жидкости в тканях, уменьшает толщину жировых отложений. Экстракт голубых водорослей, насыщая кожу микроэлементами и витаминами, обеспечивает мгновенный и длительный эффект увлажнения.»

«Тормозит накопление жиров в брюшной полости.
Поддерживает тонус кожи.
Способствует похудению.
Уменьшает целлюлит.»

И способ применения:

«Использовать как обертывание или как самостоятельное средство. Нанести слим-гель на кожу, равномерно распределить, помассировать круговыми движениями. Для ускорения результата, участок вокруг талии закрыть пленкой на 1-2 часа затем принять душ.»

Оказывается, все не так просто…

Отдельно хочется сказать о упомрачительном аромате, который исходит из тюбика даже в закрытом виде, мне он напомнил газировку Фанту или концентрированный апельсиновый сок.



Правда, несмотря на все эти приятности, я слабо верю, что за какие-то 50 р. этот слим-гель и вправду на что-то годен из всего вышеперечисленного…
Может, кто-нибудь уже успел его опробовать на теле и на деле? Хотелось бы услышать отзывы и стоит ли вообще делать все эти обматывания вокруг талий и т.д. (?)

5 комментариев

Natka123
Интересно самой стало, а на тюбике случаем не написано мол согревающий эффект или что то подобное??? :)
ZyeVA
Сейчас гляну! Нет. такого не написано, но, наверное, есть такой согревающий эффект, не зря же надо его в качестве обертывания использовать и еще на 2 часа )
Fetka
Самовнушение — страшная сила! Особенно на счет таких средств :d
Я вроде понимаю, что кремы не помогут в борьбе с лишним весом, но на полочке всегда присутствует 1-2 представителя данной группы.
ZyeVA
У меня тоже самое на всякий случай, своего рода психологическая поддержка ) Хотя мне наоборот не помешало бы набрать пару кг )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.