У кого лето заканчивается, у кого-то продолжается. Выкроив хороший солнечный денек вытащила супруга на пляж отдохнуть, за одно отснять материал для городского новостного блока, про пляж, получилось 2 поста, один про пляж другой про ожоги [:( [:(

Сделав на пляже задуманные фото мы совершили небольшой заплыв. Потом, устроившись на одеяле мирно уснули. Проснулись уже от дикой боли, обычно у нас на Днестре мы никогда не сгорали, ни с собой, ни дома средств способных облегчить нашу участь не оказалось, сердобольная женщина которая увидала как мы сквозь слезы пытаемся одеться посоветовала нам купить пантенол, за что ей большое спасибо!

Крем после загара Пантенол SOS, содержит Д-пантенол и масло зародышей пшеницы, благодаря чему кожа становится не такой стянутой, крем хорошо успокаивает кожу и снимает болевые ощущения. Наносить крем следует толстым слоем, не втирать. Эффект заметен буквально через несколько минут после нанесения. Не могу не отметить приятный запах и нежную консистенцию, ко всему крем не оставляет жирных пятен на одежде и постельном белье)))
вот такого мы были ярко малинового цвета

Применяли крем 2 дня подряд и ожоги полностью прошли, мазались пантенолом по 3-4 раза в день согласно инструкции.
Состав: Вода питьевая, глицерин, спирт цетеариловый, диметикон, каприл каприлик триглицерид, изопропил пальмитат, пропиленгликоль, цетеариловый спирт и цетеарет – 6, глицерил стеарат+ПЭГ-100 стеарат, масло пальмовое, масло парфюмерное, ПЭГ-7 глицерил кокоат, Д-пантенол, экстракт зародышей пшеницы, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетил пальмитат, циклометикон, ментол, маннан, карбопол, триэтаноламин, ланолин оксиэтилированный, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, парфюмерная композиция.

Объем: 75 мл
Цена: 2$
Производитель: Россия


4 комментария

marika17
Люблю пантенол, он действительно очень хорошо помогает! Только я всегда пользовалась спреем.
Natka123
наверное спреем лучше, но мы взяли что было в наличие :)
Fetka
Вот это приключение! =-O
Наташа, как сейчас дела?

Мы в этом году брали с собой на море Пантенол пену на всякий случай.
Natka123
Уже все нормально, даже на выходные рискнули на дву дневную рыбалку выехать, но уже не раздевались :d
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.