Всем привет! Я как-то потерялась в просторах. То ли с учебой забот много, то ли занимаюсь своим проектом «Только звезды», но не суть. Главное, что теперь я снова с Вами. Накопила целый километр всяких разных покупок и понимаю, что очень хочу поделиться ими с вами.
Так как уже у нас сейчас совсем не жарко, то хочу рассказать о своем шарфе и перчатках без пальцев, которые были куплены мной в магазине Kari в тон к красной шапочке. Естественно в предыдущем посте вы уже смогли мимолетом разглядеть их, но я думаю, что покупки нужно демонстрировать ближе.
Итак, вот мой зимний образ:

Ну, а теперь моя история в деталях. Начну с огроменного и длинного красного шарфа. Его продемонстрирует мой кот Рафаэль:

Красный цвет определенно для меня символизирует страсть. В зимний период времени не хватает тепла и каких-то ярких эмоций. Когда я надеваю данный шарф, то моментально расцветаю и хочется радоваться жизни. Он очень теплый и, как я уже сказала, длинный. Очень хотела попробовать его накидывать на волосы, но погода не позволила. А еще он гармонично подчеркивает цвет моих волос.
Стоимость его составила 1990 тенге или 398 рублей.

Следующая покупка для моего зимнего комплекта — это перчатки без пальцев. Они имеют три цвета: красный, темно-синий и белый. От зимних морозов они, конечно, не спасают, но как покупка для поздней осени были идеальными.

Ну и пуховик на зиму взяла новый белый. Сначала не хотела рисковать брать такой цвет, но он оказался из чего-то сделанным под кожу. Чистится очень легко, но и не особо марается.
И, как-то особенно мне запомнился большой пакет из магазина Kari. И да! Я люблю Kari. Хотя новый открытый магазин по Лермонтова меня совсем не впечатлил.

Покупками довольна! А Вам как?

4 комментария

Svetlana_Pervaya
Мне все понравилось! Ну и кот, конечно, просто прелесть!))
helenwinchester
Спасибо большое!
Minze
мерила я такую шапку :) мне она не подошла
helenwinchester
уууути! моя радость вернулась! Но блин мне она нравится!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.