Я трепетно вспоминаю своё лето и хочется опять вернуться туда где было тепло и не было никаких забот. Турция меня ждет. Ну или я по крайней мере надеюсь на это. Я уже делилась с Вами теми покупками, которые были сделаны мной в магазинчиках, но как-то странным образом упустила тему вещей. Я ведь купила там и яркое платье в неоновых оттенках, которые были столь популярны этим летом. А именно это цвета салатовые и розовые, которые удачно слились с черным.

Платье довольно-таки короткое и наверняка идеально смотрится с босоножками на каблуках. В Турции такую роскошь, как каблуки я себе не позволяла. Гуляли и бродили везде мы очень много, а ноги уставали бы быстро. Поэтому к платью я в основном надевала балетки из магазина Kari и шлепки из Kari о которых уже писала раньше.
Для Турции такое легкое платье, не смотря на черный цвет, который притягивает солнечные лучи, было весьма комфортным. Фасон идеально подчеркивает фигуру.
У него очень приятный материал.
Спереди платье выглядит вот так:

Спина же выполнена только в черном оттенке:

За платье мы отдали около 60 долларов. Оно того стоило.
Для нашего лета оно тоже весьма подходит. Я даже успела надеть его еще и этой осенью, но правда один раз. Больше погода не позволила.
Теперь с удовольствием жду нового летнего сезона, что бы продолжать модничать в платье и дальше. Уж очень оно мне понравилось. А Вам?


16 комментариев

YanaTom
Красивое платье, и что немаловажно отлично сидит
Хочу лето :( (
helenwinchester
Спасибо большое! Оно обязательно к нам вернется и очень быстро!
tanserb
Мне тоже платье очень понравилось!
helenwinchester
А я в него просто влюбилась, когда смотрела на него с витрины. Когда примерила, то мы с моим парнем решили, что нужно брать. Я там еще маечку прикупила не дешевую и сначала платье не хотели покупать, так как накладно выходило. Но в итоге забрали и платье, и майку, и я была самой счастливой.
marika17
Лен, платье отлично сидит!!!
helenwinchester
Спасибо! Главное, что я долго не выбирала. Увидела его, померила и влюбились в него)
marika17
Лен, а так и надо! Я все свои любимые вещи так и покупала. Замечала на витринах магазинов, мерила и сразу влюблялась. А если вещь нравится, то и выглядишь в ней обычно шикарно.
helenwinchester
:) Мне обычно с размерами не всегда везет. Но если надеваешь вещь и видишь — моё, то тут же покупаю. А то ведь бывает и там не так сядет, и тут чуть чуть не то, а модель нравится. У меня так с платьем было от Оджи розовеньким. Так вот я его ушивала не много в плечах в ателье.
Lidiya
Очень яркое летнее платишко! Мне тоже нравится)
olyushka
Какие цвета! Просто чудо! Лена тебе очень очень очень идет.
helenwinchester
Обожаю салатовый цвет! А там он еще такой яркий)
Alenka1
симпатичное платье и сидит хорошо :)
helenwinchester
Спасибо большое!
Foxm00n
отлично сидит на тебе и подчеркивает достоинства)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.