Покажу вам ещё одни свои босоножки.
Их я купила в июне, перед отпуском. Вернее, перекупила у двоюродной сестры, которой они почти сразу после приобретения разонравились. А мне как раз нужна была удобная обувь без каблука для прогулок в отпуске.
Вот такие босоножки.

Немного меня смущал этот большой цветок спереди (громоздко как-то),

но не хотелось идти куда-то что-то ещё искать. Тем более, что при носке босоножки оказались на диво удобными. Они у меня совершали каждодневный марафон в Алушту (5 км туда и столько же обратно плюс прогулка по городу) и даже взбирались на Чуфут-Кале.
Ремешки на босоножках настолько мягкие (хоть и не кожаные), что ходить в них – одно удовольствие (как в той рекламе — «Взула і забула» :) ).
Вот так босоножки смотрятся на ноге.


Ещё мне нравится, что на них нет никакой застёжки, а держатся на ноге они с помощью резинки на заднике.

Кстати сказать, только готовя пост, увидела, что босоножки 36-го размера. Но они мне абсолютно впору, хотя, я обычно ношу 37-й. А вот туфли, которые я покупала весной, пришлось взять 38-го размера, потому что в 37-й моя нога откровенно не влезала. Что у нас с размерами? =-O Такое впечатление, что их пишут абсолютно «от балды». (Вообще-то, продавцы так и говорят: «Вы не смотрите, что там написано, а примерьте»). :nezn:

4 комментария

marika17
Красивые босоножки! И цветок смотрится очень органично)
Elena25
Спасибо! Меня этот цветок поначалу смущал, а потом привыкла. :)
Nata0104
Главное, что удобные и прошли уже такой большой путь и ещё целые. :)
Elena25
Пока целые. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.