Хождение по магазинам порой бывает так захватывающе, что становится сложно остановиться. Начинаешь следить за новинками и спускать на них все свободные деньги. И если реальный шоппинг я не люблю за большую трату времени, то интернет-шоппинг просто обожаю. С тех пор, как я открыла для себя интернет-магазин Victoria’s Secret, я время от времени совершаю там покупки. Очередной заказ я делала еще в начале июня, когда в магазине началась летняя распродажа.


Естественно, меня просто распирало от желания купить все и сразу, но я таки смогла себя пересилить и выбрала всего два платья и штаны (о них расскажу в другом посте).
Платья покупала 2 по цене одного. Заказывала самые маленькие размеры, одно платье выбрала красного цвета, другое светло-серого. Однако в посылке меня ждал сюрприз! Одно платье оказалось голубым, другое цвета carbon (признаюсь, я без понятия, что это за цвет).


Решила оставить такие цвета, потому как отправлять посылку назад вышло бы очень накладно. Состав ткани – 56% хлопок, остальные 44% различные синтетические добавки. Платья заказывала абсолютно простые без принтов. Надеялась подобрать к ним интересный ремешок.

Радостная, примерила свои обновки, которые оказались мне немного большеваты (и это при размере XS!). С виду платья сидят вполне себе прилично, но мне жутко не нравится, что они просто не имеют талии. Я то думала, что они будут сидеть по фигуре и обтягивать все, что можно, раз уж размер XS.



Помимо отсутствия талии в платьях меня удивила этикетка, пришитая… СПЕРЕДИ!


В общем, нашла я свой заказ и долго ломала голову, почему фотография товара и его реальный вид РАЗНЫЕ!


В процессе написания статьи, мне в голову вдруг пришла идея, что возможно платья я одевала задом наперед. Пошла померить другой стороной, чтобы этикетка была сзади, но мне показалось это жутко некомфортно, так как сзади все открыто и выглядит как-то не так. Зато теперь платья смотрятся правильно, как на картинке! Да и, как мне показалось, на фигуре сидят намного лучше.



В общем, сейчас я даже и не знаю, какой стороной носить обновки. Или одевать по настроению с разрезом то сзади, то спереди.

А вы что скажете? Как лучше?

27 комментариев

KittyBoss
С вырезом вперёд как-то простовато смотрится…
marika17
Вот и мне так показалось(
Katyushe4ka
Сзади вырез должен быть! Вам с такими яркими волосами и модными обновками обязательно нужно на сайт Glange
marika17
Вот и я также подумала, что вырез должен быть сзади. Но это первое мое приобретение подобное модели :) А про Glange, чет я даже и не знаю :)

Да и кстати, мы же вроде на ты перешли!)
Katyushe4ka
Ой, точно, на ты :)
Eveda
Ой, как мне нравится! Очень люблю подобные платья — без рюшек, финтифлюшек, на все случаи жизни! И с любым вариантом носки хорошо)
Фигурка загляденье, всё как надо)
marika17
Спасибки :)
Я вот тоже люблю простые платья, предпочитаю дополнить их аксессуарами)
olechkaf
другое цвета carbon (признаюсь, я без понятия, что это за цвет).

Я по своей группе крови (мой пост «Группа крови-зеркало человека») не смогла пройти мимо незнакомого слова. Оказывается, что цвет карбон — это цвет газовой сажи. Он не ярко-черный, а с матовым налётом. Вот такой

Платьица — очень миленькие. Я — за вырез сзади.
marika17
Ой спасибо вам!!! А то я всю голову поломала) Думала, карбон вроде уголь, уголь вроде черный, но платье то совсем не черное)))

Почитала статью про кровь и поразилась как все верно про меня написано)
lyudmilka25
обалденные платья — как раз на такую стройняшку, как Вы!!! :)

вырез однозначно должен быть сзади! так задумано производителем, и так, по-моему, красивее смотрится…
мне лично кажется, что когда вырез спереди, то платье больше похоже на классический вариант длинной футболки :)
marika17
Вот и я также подумала, померила, расстроилась, что ерунду прислали. А потом вдруг «озарение» нашло, что другой стороной наверное его носят :d
lyudmilka25
ну да :) я сразу глянула на фотку, где оно на Вас вырезом спереди надето, и подумала, что ведь неправильно — на моделях «викториас сикрет» сзади вырез… и немного не поняла, почемы Вы его так надели :) :)
а потом уже прочитала до конца пост и поняла, что вы сами догадались :) :) :)
marika17
Это да) У меня сначала даже мысли не возникло, что нужно разрезом назад одевать. Подумала как всегда, где разрез, там и перед :d
Elena31
Да, конечно вырез сзади :) Как у модели на фото.
И сидят платья так гораздо лучше! :)
У меня есть тонкий поясок со стразами и хвостиком-цепочкой для ношения на бёдрах — мне кажется такой сюда будет к месту :)
marika17
Лен, вот и я о таком же ремешке подумала :) Но как обычно, когда надо, ничего не найти. Пошла по магазинам, но хоть бы один ремешок на глаза попался!
Foxm00n
какая фигура! На такой любое платье шикарно смотреться будет)
helenwinchester
Очень красивое платье! Вырез определенно должен быть сзади!
marika17
Ой Лен спасибки! :)
helenwinchester
А я себе взяла же кофту от VS. Ну вернее там футболка половинка и майка-алкоголичка. Это из спортивной коллекции)
marika17
Лен, а фотки где!? Или еще ждешь заказ?
helenwinchester
я в Турции купила. не успеваю написать пост покупок то много всяких)
primavere
Я уже несколько месяцев сижу на сайте виктория сикрет и никак не решусь сделать заказ! Пост отличный, повеселили :) ))) платья красивые :)
marika17
Я первый заказ тоже долго не решалась сделать. А теперь бы там все скупила! Так что и вы смело заказывайте!
Fetka
А к нам с оф сайта не отправляют заказы :(

Платье хорошенькое. Об пояске уже сказали как и определились с вырезом :) )))
tanserb
Мне тоже платюшки понравились! Вырез все же лучше сзади.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.