На море без пляжной сумки никуда. Можно, конечно, и с пакетом на пляж пойти – не выгонят, но как-то неэстетично смотрится. :) Поэтому в первый же свой поход в Алушту я купила себе пляжную сумку. Вот такую – цветастую и весёлую, от которой настроение само собой поднимается. :)

Возникает вполне логичный вопрос: почему я не купила её заранее, ещё дома? Потому что сначала всё откладывала на потом, а потом как-то не нашла такой, чтобы мне понравилась, и решила, что на месте куплю.
Вот так сумка выглядит сзади.


Внутри сумка имеет одно отделение

и застёгивается на молнию.

Сумка сшита из ткани. По ощущениям — хлопок. Я боялась, что при стирке цвета полиняют, но нет, ничего подобного — как была яркой, так и осталась.
Сумка довольно вместительная – у меня туда помещалось покрывало, на котором я загорала, все пляжные принадлежности, мелочи вроде телефона и фотоаппарата и (самое главное) шляпа, которую я никуда толком вместить не могла, но без которой на пляже не выдержать.


А вот так сумка смотрится на плече (фото у дельфинария).

Надо сказать, по дороге «домой» я купила две бутылки воды, упаковку крымских сладостей, продукты на ужин и кучу сувениров – и всё это преспокойно поместилось в сумку. Правда, я тащила всё это 5 км, но это уже другая история. :)

8 комментариев

Elena31
Люблю вместительные сумки :) Эта весёленькая :)
Elena25
Да, весёленькая — очень настроения добавляет. :)
Verynea
симпатичная сумочка, вместительная, что не мало важно на отдыхе
Elena25
О, да! Это очень важно, ведь туда должно помещаться очень много вещей — от пляжных принадлежностей до буханки хлеба, которую покупаешь по пути с пляжа. (У меня, по крайней мере, так). :)
KittyBoss
Очень летняя сумка :)
Elena25
Ага, мне нравится даже просто на неё смотреть. :)
Nata0104
Весёлая сумка. :)
У меня ещё больше. :)
Elena25
Ну, у тебя же семья — больше вещей нужно, а я одна. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.