Добрый день, девочки :) Несколько дней назад, прогуливаясь по ТЦ, я заметила, что в бутике «MANGO» идёт активная распродажа. «MANGO» мне нравится — я с удовольствием иногда покупаю вещи в этом магазинчике и некоторые из них служат мне годами. Например, тот широкий чёрный пояс, который время от времени показывается в моих постах (здесь он тоже красуется) является моим верным спутником уже лет шесть :) Время от времени я захожу в «MANGO» ознакомиться с ассортиментом и ценами и в этот раз не прошла мимо. Скидки оказались значительными и заметными — пару недель назад цены на многие вещи были выше в два раза (я их видела и запомнила). Полюбовавшись на одежду, аксессуары и скидки, я ушла из «MANGO», ничего не купив. А дома подумала, что мне нужны новые джинсы и почему бы не купить их в «MANGO»?..
Через пару дней решение было принято и я отправилась за джинсами :) Цель была конкретная: купить узкие чёрные джинсы — мне очень нравятся подобные модели, а мои последние брючки такого типа стали совсем уже неприличными, несмотря на регулярную штопку :) Честно говоря, именно джинсы в «MANGO» я ещё ни разу не покупала, но решила попробовать, тем более, что цены оказались весьма завлекательными. Перемерив ворох выбранных моделей, я никак не могла сделать выбор: мне понравились две пары джинсов — одни лучше сидели, но были только в тёмно-синем варианте, а другие были чёрными, как я и хотела, но сидели не идеально :) Надо сказать, что мне всегда очень сложно подобрать джинсы в силу особенностей фигуры: несмотря на то, что я худенькая, у меня довольно выраженные, мускулистые икры (даже на фото видно их рельефную поверхность) — такие, будто я всю жизнь занимаюсь бегом. Это природная, так сказать, наследственная особенность — у всех моих тёть (папиных сестёр) ноги такие же. Моя бабушка их называла «бутылочками» :d
Но, как говорится, «охота пуще неволи» (если можно употребить эту пословицу в данном контексте), и, хотя я собиралась потратить не более 1000 рублей, я взяла обе пары приглянувшихся джинсов на общую сумму 1850 руб. Сегодня демонстрирую чёрные (вы могли уже видеть их в посте про блузку из хлопка). Эти симпатичные узкие джинсы обошлись мне всего в 650 рублей.

Модель облегающая ноги — «Super Slim Fit». Цвет идеально чёрный. Состав: 98% хлопка, 2% эластана:




Джинсы очень удобные, комфортные, приятные к телу. Швы аккуратные.
И, самое приятное — на моих новых джинсах нет абсолютно никаких лишних деталей и поэтому к ним легко подобрать остальной гардероб.
На попе — два кармана без ярких ярлычков, вышивок и нашивок:

Минус у джинсов один — из-за большого наличия хлопка в составе, к ним немного прилипают волоски и ворсинки, которые, впрочем, очень легко снимаются влажными ладонями. Мне этот факт не мешает, так как «липучесть» не сильная :)

В общем, я очень довольна покупкой и с удовольствием надеваю и ношу свои новые джинсы «MANGO» :) Надеюсь, они послужат мне верой и правдой, как и другая одежда данного бренда :)

22 комментария

Fetka
Лена, с покупочкой! Отлично на тебе они смотрятся.
Ну, ты и худышка!..

У нас тоже скидки в Манго большие. И я купила джинсы :) Уже далеко не первые, мне нравится их качество.
Elena31
Спасибо, Аня :) Я заметила, что ты «Манго» вроде бы симпатизируешь :)
Fetka
Да, я там частый гость :)
Elena31
Приятный магазин :) Я тоже его люблю :) Одно время буквально не выходила из «MANGO» :d
Katyushe4ka
Лена, ну ты прям модель! Такая тоненькая (пойду позавидую молча :) ) с покупочками тебя!
Elena31
Спасибо, Катюша :) Я нестандартная модель :)
Katyushe4ka
Так это даже лучше :)
Minze
:) очень хорошие штанишки :)
и фигура хорошая :)
Elena31
Спасибо, Катюш :)
olechkaf
Очень красиво смотрятся на такой стройняшке.
Elena31
Спасибо, Оля :)
primavere
Сидят не просто хорошо, а о… Очень хорошо! :)
Я тоже сегодня в манго была :) там и вообще везде скидки улёт, кучу денег потратила! :d
Elena31
Спасибо, Настя! :) Я долго сомневалась из-за складочек, но они у меня на всех штанах практически, исключая клёш от талии :d
Да, скидки масштабные! Я тоже снова в «Манго» хочу :)
tanserb
Леночка, джинсики сели идеально! У тебя замечательная фигура и восхитительные ножки! И икры мне такой формы очень нравятся, как у танцовщиц!
Elena31
Спасибо Таня :) (тут должен стоять краснеющий смайлик)
lyudmilka25
обожаю черные облегающие джинсы (и не джинсы тоже :) )…
очень красивые, и тебе очень идут… по-моему, такие штанишки — беспроигрышный вариант, поскольку к ним можно столько всего из одежды подобрать, на все случаи жизни джинсы :) :)
Elena31
Спасибо :)
Да, мне тоже нравится, что их можно легко сочетать с другими вещами из гардероба :)
lyudmilka25
ага, это круто, когда вещь не прохлаждается в шкафу от праздника к празднику, или от определенной погоды до такой же :) :) … а когда ее можно и под каблучок, и под ежедневный вид обуви (типа вьетнамок) надеть, люблю практичность! :) ну, и чтоб красиво :) это само собой)))
Foxm00n
уже несколько лет я покупаю только подобные джинсы-черные или такие же штанишки)
сидят отлично)
Elena31
Да, мне тоже нравятся :)
Nata0104
Лена, поздравляю с удачной покупкой! :) Хорошо джинсы на Тебе сидят, как-будто специально сшиты. :)
Elena31
Спасибо, Наташа! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.