Добрый вечер, дорогие девочки :) Недавно я показывала вам свою новую юбку из Индии, которую купила в Индийском магазине, и озвучила подозрения о том, что скоро снова наведаюсь в этот магазин. Подозрения оправдались — на прошлой неделе я сделала ещё несколько покупок в этом замечательном, благоухающем ароматами специй и благовоний, «бутике» :) А сегодня представляю вашему вниманию белую хлопковую блузку. Честно говоря, прежде чем купить эту блузку, я очень долго думала, понимая, что вещь сезонная. А ещё я никак не могла представить, с чем буду её носить — к летним длинным юбкам она не очень-то подходит, как вы увидите на фото ниже. Тем более, что обычно я стараюсь формировать свой гардероб так, чтобы хотя бы несколько вещей из него сочетались в разных комбинациях друг с другом. Но блузка оказалась так заманчиво тонка, приятна к телу, да и недорога, что я решилась-таки на покупку. Обошлась она мне в 500 рублей (чуть больше $15). Купила и не пожалела — блузка из хлопка прекрасно подходит для прогулок в жаркую солнечную погоду, очень комфортная и удобная!

Пошита она в стиле распашонки — широкая, свободная, легко надевается через голову. Рукава у блузки — фонарики, горловина собрана на резинку и украшена бантиком из простых завязок. На груди есть недлинная застёжка на трёх пуговичках, но я ей не пользуюсь, так как блузка прекрасно надевается на меня будучи застёгнутой.

Кстати, в отличие от юбки, на блузке нет ярлычка, гласящего о том, где и из чего она пошита. Однако, это меня не огорчило — по всем ощущениям это самый настоящий 100% хлопок :)
Померила я её в разных комбинациях…
Вот блузка с коричневым поясом и юбкой (честно, данное сочетание мне самой не нравится :) ):

Это блузка уже с чёрным широким поясом «MANGO» и джинсами-слим «MANGO» (так мне нравится больше):

А вот блузка без пояса (немного помялась, правда) с теми же джинсами — этакая свободная размахайка (так тоже нравится):

И ещё вот такой немного хулиганский образ — блузка, завязанная под грудью (нравится, но очень смело):

Вот так я померила-померила, посмотрела на фото и решила, что больше всего мне симпатичен наряд с чёрным широким поясом и джинсами-слим и просто блузка с этими же джинсами без пояса :)
Думаю, в тёплую погоду моя хлопковая блузка не станет скучать без дела в шкафу :)

24 комментария

Valerya
Замечательная блузка, отличный выбор на лето! Мне понравилось, как на тебе смотрятся все варианты. А где с черным поясом — бомба, подчеркивает осиную талию :)
Elena31
Спасибо, Лерочка :)
Elena25
Мне больше всего понравилось вообще без пояса. :)
Elena31
Да, такой свободный вариант :) Спасибо, Лена :)
Verynea
Симпатичная блузка, легкая. Последнее фото больше всего понравилось, такая фигура… загляденье!!!
Elena31
Спасибо :) А мне первое почему-то нравится :)
tanserb
Отличная блузка! Люблю такого свободного кроя и такие воздушные!!!
Elena31
Спасибо, Таня :) Действительно — воздушная — удачный эпитет :)
primavere
Солидарна, с широким поясом и размахайка — лучше всего. :)
Elena31
:) Да, с коричневым поясом и с этой юбкой как то «не ага» :)
Fetka
Лена, мне все варианты понравились, кроме последнего. Она такая женственная и утонченная, что узлом жалко завязать — будто разные стили.
С покупочкой! Облюбовала ты магазинку :) )))
Elena31
Спасибо, Аня :) Действительно, блузка и тоненькая, и утончённая. Завязывать я её не буду — мне так ходить всё равно негде :d
А в магазине я уже постоянный клиент :)
Nata0104
Для жаркого лета — это идеальная блузка. :)
А по-моему, все варианты смотрятся хорошо. :)
Elena31
Да, для жары самое то :)
Спасибо :)
Katyushe4ka
Лена, а я смотрела-смотрела на тебя в этой блузке и поняла, что мне больше нравится именно с коричневым поясом, такой единый кантри-стиль получился.
Elena31
Спасибо, Катюш :) Да, мне тоже напоминает кантри :) Но мне кажется, что пояс должен быть хотя бы на сантиметр, но пошире.
Katyushe4ka
Возможно можно и пошире, но вот именно коричневый, лично мне так нравится. Но и с таким поясом тоже хорошо. Я бывает смотрю на фото и просто мыслю «нравится», а почему нравится или не нравится иногда даже трудно проанализировать)
Elena31
С коричневым хорошо, потому что к юбке подходит и к волосам :) Вот только с шириной я промахнулась. Купила это пояс всего за 200 рублей, а он оказался не так удачен, как я думала, да ещё и красится! Надо было набраться терпения и найти широкий пояс-резинку, но мне попадались всё какие-то неудачные. А этот сам по себе приятный, короткий — как будто на меня сделали, даже дырки не пришлось проворачивать :) Схватила, купила, теперь валяется :)
Katyushe4ka
Красится — вот это обидно, но что ж поделаешь)
Elena31
Да вот :) У меня балетки чёрные кожаные уже третий год красятся, но это как-то проще — ноги помыла и всё, а этот пояс мне блузку покрасил (к счастью она отстиралась).
Katyushe4ka
А я сегодня как раз разноцветные поясочки смотрела в Centro, а теперь думаю, вдруг тоже красятся, это же непредсказуемо.
Elena31
Катя, они, наверное, некожаные — не должны краситься.
Мне, кажись, кожаный попался :) У него вторая сторона мохристая такая. А искусственные у меня ни разу не красились. Вот широкий чёрный пояс «Манго» — искусственный — ни разу ничего не испортил!
Katyushe4ka
Значит получается, что не кожаные вещи иногда лучше кожаных)
Elena31
Как бы неожиданно это ни звучало, но я пришла к этой же мысли, когда увидела коричневые пятна от пояса на белой блузке :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.