Про платье от Киры Пластининой рассказала, а теперь хочу рассказать о втором моем подарке – клатч от Centro. Помните мои туфельки от Валентина Юдашкина так вот клатч жутко хотела к ним, так как Юдашкин создал еще и клатч под них. Но, когда мой любимый пошел в магазин, то в наличии его уже не было. Видно, что данная коллекцию от Юдашкина разлетелась очень быстро. Поэтому я не видя ничего, что есть в магазине разрешила выбрать любимому самому. Главный критерий выбора был – клатч, черно-бежевых оттенков. С задачей он справился на ура. Правда еще не попробовала их с туфлями, так как получается два принта, но думаю, что чего-нибудь придумаю. За то клатч в змеином принте отлично сочетается с моими новыми балетками, но о них позже.

Клатч имеет три возможности ношения – в руках, на длинном металлическом ремешке и на коротком тканевом, такой же расцветки, как и сам клатч. Все эти три варианта очень удобны. Мне даже понравилось носить его в руках. Очень удобно ложится в руку.


Подчеркну его хищную универсальность. Не смотря на принтовую расцветку, он имеет сочетания цветов, которые будут идеальны, как для черного, бежевого, белого, так и подо что-то золотое или желтое. Я вот беру его с собой с черными балетками или черными босоножками на платформе.

По размерам он не большой, но и не маленький. Туда у меня спокойно помещается кошелек (а он пузатик), телефон и ключи, которые так же совсем не маленькие из-за брелков – сувениров, блеск для губ.
Внутри клатч выполнен в приятном шоколадном цвете с боковым кармашком.

С ним хорошо, как на повседневную прогулку, так и на праздник.
Кстати, я не поклонница животных принтов, но клатч пришелся мне по вкусу. Прям как будто настоящая кожа змеи.


10 комментариев

Elena31
Ой, Лена, твоя сумочка напомнила мне золотой клатч от «Л'Этуаль», который я купила крестнице :) Кстати, после покупки я долго с ним крутилась у зеркала и думала — не взять ли себе такой же :)
helenwinchester
Да-да помню эту красоту! А я кстати не помню, что бы видела аксессуары в Лэтуаль) наверно не внимательной была)
Elena31
Есть-есть :) Причём, во всех, в которых мне довелось побывать :) Там сейчас ещё интересная мини-сумочка-кошелёчек, такой пузатенький, белый есть — просто прелесть!
helenwinchester
:) Эх, жаль у нас нет этого магазина. Блин иногда завидую Россиянам потому что у них есть всё под боком и по приемлемым (по крайней мере для нас) ценам. У нас же вообще ничего почти нету. Хотя вот бутик Киры Пластининой у нас неожиданно нашла)
Elena31
Зато у вас квартиру можно купить по премлемой цене (у меня недавно брат купил), а у нас — лично мне — нереально :) На съём приходилось отдавать целую зарплату, поэтому самый оптимальный вариант — жизнь с родителями :)
helenwinchester
Ну, да квартиру у нас еще можно купить. Это, конечно большой плюс. Хотя на нее тоже нужно собирать долго. Надеюсь, что и мы когда нибудь дойдем до нормального развития :)
olechkaf
У нас на квартиру молодым семьям дают ссуду в банке. Но это, если подошла твоя очередь. Сейчас получают те, кто стал на очередь в 1982г. Хорошо, у меня зять работает в самой крупной строительной организации Минска и у них своя очередь. Но и так мы прожили 3 семьи в двушке 8 лет. Сын с Любашей сейчас купил квартиру без ссуды т.к сказал, что не хочет выплачивать стоимость 3-х квартир.
helenwinchester
Однако, видать в каждой стране проблема острая с недвижимостью. С нашими зарплатами и постоянным ростом цен можно до старости копить.
neposeda
понравился))) тоже что-то подобное хочу...))) :)
helenwinchester
а у вас в Украине нет магазина Centro?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.