Очень и очень часто на моих фотографиях мелькают мои любимые кроссовки NIKE. О которых собственно и расскажу в данном посте — с чем, куда и зачем их лучше надевать. Когда-то я рассказывала вам о своих любимцах — кроссовках ANTA и это было в 2013 году. В общем сложности я отходила в них 2 года, пока не порвалась сеточка на одном из них. Я считаю, что это очень достойный срок для кроссовок, особенно, когда ведешь активный образ жизни и ходишь в них исключительно на улице. Ну это я к тому, что к примеру у меня есть зальные кроссовки Strobbs. Их я купила больше года назад и до сих пор они выглядят у меня, как новенькие.
Когда я шла в магазин, то мечтала взять что-то универсальное — серое или черное с салатовым. Салатовый мой любимый цвет, поэтому большинство цветовой гаммы спортивной одежды в моем гардеробе представлена именно в этом цвете. Но, увы, что бы мне не нравилось, оказывалось, что моего размера нет. В итоге я даже хотела взять в отчаянье кроссовки NIKE из детской коллекции, выполненные в черном и фиолетовом оттенке, но потом всё же рука потянулась за столь необычной гаммой для меня — серо-коралловая. Примерила их и поняла, что они очень удобные. Я ведь в очередной раз искала беговые кроссовки и в первую очередь обращала внимание на их легкость и подошву.
Так как по своим характеристикам они меня полностью устроили, то я начала думать, а что же я надену в такой яркой гамме, поэтому пришлось прихватить еще и топ ANTA, выполненный в подобном цвете. А придя домой вспомнила, что у меня лосины и майка от Victoria's Secret отлично к ним подходят. Значит с выбором я не прогадала.

Они пережили многое — и жару, и дождь, и всю сырость и ни разу меня не подвели. Правда при покупке цена была 88 долларов, но за качество я платить не против.
Всё лето и осень я проходила в них и до сих пор они выглядят как новенькие. В большинстве случаев я их надевала, как на уличную тренировку, так и на прогулку. Подошва мягкая и удобная, а внутри стельки ортопедическим. Они более толще, чем в обычных кроссовках. Правда при сырости на скользких поверхностях, как мрамор, они начинают прискальзывать, что является минусом, но с ним можно мириться.
Их можно чистить, а можно и стирать. Перенесли ни одну стирку, но не расклеились при этом, что плюс плюс плюс!

В комплекте шла двойная пара шнурков одинакового цвета. Правда не знаю зачем. За время дружбы с ними шнурки первые не порвались, а отстирывались очень легко. Кстати, в ANTA тоже были вторые шнурки, которые я так и не использовала :)
Яркие, сочные и по-настоящему летние кроссовки, которые поддерживают оптимальную температуру ног, позволяя им не потеть за счет сеточки, но эта сеточка оформлена в подклад, что не позволяет дождю просачиваться внутрь.
Логотип фирмы нанесен на язычок и сбоку по кроссовку. Выглядит органично и стильно.

Покупкой осталась очень довольна и с нетерпением жду солнечного лета, чтобы вновь надеть их.

2 комментария

Valentina2676
Классные кроссовки! У меня всегда проблема со спортивной обувью теперь присмотрюсь к этой торговой марке. Мне для велосипеда надо)
helenwinchester
У них качество на высшем. Анта тоже очень хорошие, но по ценовой категории в два раза ниже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.