Люблю я шопиться! И мой второй заказ на любимом сайте бренда Victoria’s Secret был из коллекции Pink. Если вы еще не читали про спортивное бра, то смело переходите по ссылке на мой пост. Интересно, что я не фанатка розового цвета, но в итоге изначально собрала классическую коллекцию розового цвета, а уже после взялась за составление любимого салатового образа. Мой выбор остановился на маечке двух цветов — салатового и серого. Отличное сочетание, согласны?
А вот и образ целиком:

Топ: Victoria’s Secret суббренд Pink
Бра: Victoria’s Secret
Лосины: Nike
Кроссовки: Nike
Соотношение ткани в топе — 58 хлопка%, 42% полиэстера.
Скажу честно, что у меня в гардеробе много маек с подобным соотношением хлопка и полиэстера, но качество отличается в разы. У Victoria’s Secret это очень мягкие вещи, невероятно приятные к телу, к примеру, у бренда «ТВОЕ» из России такое же соотношение по ткани, но изделие более жесткое. Ну и соотношение цены в этом плане тоже отличается — Топ «ТВОЕ» около 200 рублей, топ Victoria’s Secret 49.50 долларов за две вещи стало быть пополам 24,75 доллара за одну вещь.
Мне нравится очень цветовое сочетание. Если быть более правильной то в VS данный оттенок называется лайм и сочетается с серым оттенком. Здесь у меня получилась двойной выигрыш в цвете у меня есть лосины от Nike в точности подходящие под салатовый цвет и лосины от «ANTA», так же выполненные в том же оттенке. Двух зайцев разом!
На топе имеется принт, который за время стирки никуда не убежал и, кстати, цвет топа на протяжении многих стирок остается прежним.

У топа очень интересная спинка. Она открытая. Лямки у топа длинноватые, поэтому есть маленький дискомфорт, когда что-то делаешь на тренировки, то одна из лямок может начать спадать. В этом случае я чаще всего завязываю топ на поясе и проблема исчезает.
Под такую открытую спинку я сразу заказала бра выполненное в том же оттенке. Оно невероятно удобное и красивое, поэтому заслуживает отдельного поста. Его стоимость 24,75 доллара.

Так же топ отлично сочетается и с моим спортивным бра Victoria’s Secret выполненным в черном цвете с розовыми надписями.
Ну и селфи в зеркале:

Как вам такая обновочка?

10 комментариев

Alexxa
А фигурочка какая стройняшечка)
helenwinchester
Спасибо! Я поправилась чуток, но не люблю набирать вес. Потом долго приходится работать в зале, чтобы отложилось там где нужно :)
Valentina2676
Классная фигура, молодечик, так держать) У маечки и цвет веселенький и вырез на спине шикарный)
helenwinchester
Спасибо) Мне вырез тоже нравится. Кстати, американские девушки намного крупнее нас. Потому что размер топа XS, но на мне он сидит свободно очень.
Valentina2676
ни когда бы не подумала про американок, хотя на навязываю стереотип стройняшек американок.
helenwinchester
У них вероятно очень длинные ноги, потому что лосины тоже размера XS и они настолько длинные:) И вероятно достаточно широкие плечи, судя по топам и ветровкам.
Valentina2676
очень интересно, а всегда русских и немок считала с довольно таки мощными фигурами.)
helenwinchester
Ой, русские девочки по сравнению с их размерами худышки :) У нас даже XXS есть для особо худых)
tanserb
Красивое сочетание серого с лаймом! Умничка, что спортом занимаешься!
helenwinchester
Куда без спорта) Уже жизни без него своей не представляю :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.