Привет всем! Сегодня буду хвастулить своими покупками, которые сделала еще в самом начале лета. А начну свой рассказ с любимого спортивного бра от Victoria's Secret.
Если вам интересно узнать мое мнение о качестве, дизайне и стоит ли покупать подобную одежду в VS, то читайте дальше.

Начну с истории. Я мечтала о спортивном топе цвета лайма. Заказала его, но так как он был на распродаже в тот момент, то нужный размер закончился и видимо поэтому упаковщики VS решили рискнуть и положить абсолютно другой топ — черный с принтом в виде логотипа марки.
Когда я только его увидела, то очень сильно расстроилась. Это было сочетание черно-розового и белого цвета. Собственно, розовый я ну никак не люблю и никак не хотела собирать полный образ именно с этим оттенком. Но, померив его, решила, что смотрится он вполне симпатично и даже не жалею, что мой лаймовый мне не пришел.
Вот собственно тот самый повторяющийся принт на ткани:

Глядя на фото начинает рябить в глазах от такого количества, но, глядя в зеркало, понимаешь, что всё нормально и так приторно он не смотрится.
Спортивное бра невероятно удобно. Его можно носить, как отдельно в виде короткого топа на тренировку, как любят это делать многие девушки, либо надевать под специальный tank-top, который так же можно найти на сайте Victoria's Secret.
Так как я не много стесняюсь ходить в этом топе отдельно, не смотря на жару лета, я всё-таки всегда надевала свой tank-top.
Носить его без бюстгальтера также не решаюсь. В силу тренировки это будет не очень удобно. И если сразу ориентироваться на носку его одного, то нужно брать со специальными вкладышами.
Но на фотосессии не могла его не продемонстрировать:

Размер топа у меня XS и хоть VS совершенно не маломерит в размерах, но топ оказался маловатым. Отсюда сделала вывод, что брать бра нужно размером S не меньше.
Состав: 77% нейлона, 23% эластана
К телу очень приятный, тянется, но нижняя резинка не дает растягиваться, поэтому всегда плотно прилегает к ребрам.
Спинка выполнена под борцовку и в виде сеточки. Справа в углу топа можно прочитать состав, производителя и как стирать.

Относительно стирки не линяет, не садиться. Остается в первозданном виде. Быстро сохнет. Качество супер!
В зале мне очень удобно в нем тренироваться. Не сковывает движения. И можно не переживать за майку, что видно лиф и тд, так как танк-топы идут с припущенными вырезами, где подмышка и заниженным низом спины. Думаю, что это сделано специально в VS, что бы покупали и бра, и такие топы, потому что выбора на другие топы привычные нам там нет. Но в этом плане меня всё устраивает.

Это, вне всякого сомнения, моя любовь. На следующем фото (правда оно снято на телефон) с бра присутствуют еще и мои лосинки, о которых я расскажу в следующих публикациях.

Тренируйтесь и будьте стильными вместе с Victoria's Secret!

4 комментария

Valentina2676
Шикарная фигура) Классный бра)
helenwinchester
Спасибо большое!
tanserb
Красотка!!!
helenwinchester
Спасибо! Держу себя в форме всегда :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.