Строки поджимают, но я все еще нахожусь в поисках новогоднего наряда, и хочется мне именно платье. Одна из рекомендаций астрологов – наряд должен быть ярким и блестящим, поэтому как вариант я рассматриваю блестящее платье.
В последних коллекциях известных дизайнеров на тему блестящих платьев есть несколько вариаций, не все мне по душе, но есть настоящие изюминки, кстати, среди этих платьев я нашла то самое идеальное, в котором не отказалась бы встретить Новый Год 2014, но о нем в конце.
Итак, вариант первый – практически беспроигрышный праздничный вариант (особенно для Нового Года) платье полностью расшитое пайетками. Блестящая встреча Нового 2014 Года гарантирована!




Вариант номер два, свежее веяние – платья с восточным блеском и элементами исторического орнамента. Такие платья абсолютно не мой вариант…




Третий тип праздничного платья – наряды из блестящих тканей. Это может быть шелковое платье, или платье из ткани с золотистыми нитками, фишка в том, что сияние исходит от самой ткани, но такое платье выдаст с потрохами все недостатки фигуры, поэтому нужно быть о-о-очень осторожной.




Вариант под номером четыре мне безумно нравится, так как он не только отлично подойдет для новогодней ночи, но даст идею для тематики вечеринки. Итак платья в стиле нашумевшего фильма уходящего года «Великий Гэтсби».






И наконец, вот он мой фаворит – платье от Victoria Beckham около 6000 грн.

Мне это платье просто запало в душу, постараюсь найти что-то подобное раз в 10 дешевле)

3 комментария

lyudmilka25
я бы с удовольствием надела второе платье… в последнее время полюбила синий цвет!
плюс наступающий год — по-моему, СИНЕЙ лошади!.. так что актуально…
N4t4li
А я за последнее руками и ногами за!
Lele4ka333
Эпатажно так) но это стиль не для всех.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.