Чуть больше месяца осталось до наступления Нового 2014 года, и скажу честно, я уже задумалась, в чем встречать 2014 год лошади. Для меня выбор наряда всегда очень важен, так как я обычно надеваю один наряд в праздничный вечер и на новогодний корпоратив, да что уж говорить в гости на новогодние праздники я, практически всегда, стараюсь надевать то же платье. В общем, потратиться на наряд можно прилично, так как он сослужит хорошую службу.



Что отвечают астрологи на вопрос «В чем встречать год Лошади?».
В праздничном наряде должен присутствовать черный цвет, к которому желательно добавить оттенки синего, зеленого или аквамаринового. Но однозначно одежда для встречи нового 2014 года должна блистать, т.к. лошадь любительница всего яркого и сверкающего.













Если наряд с бисером и пайетками это на ваш вариант, то блеск и сияние обеспечат драгоценности и бижутерия. На праздничную вечеринку в честь встречи Нового 2014 года можно смело надевать украшения, которые имеют инкрустации из синих, зеленых камней: изумруд, топаз, аквамарин. Уместен будет белый жемчуг и аксессуары из дерева. Кроме того, завершат стилевую композицию ажурные шарфики из шелка, кулоны и броши с изображениями лошади или подковы.


























Также в новогоднем наряде следует использовать натуральные ткани и материалы, такие как мех, кожа, ведь лошадь любит все, что дорого и богато, так что сэкономить на праздничном наряде не получится.

2 комментария

Elena31
Ура! Ура! Я крестнице купила чудесный топ с блёстками и камнями и буду шить юбку из ткани с пайетками! Мы в теме! :)
AlenaAlenka
Красивая подборка!!! Спасибо за полезную информацию)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.