До Нового 2014 года осталось всего немного! Если вы еще не определились где, как и в чем встречать наступающий год, моя статья специально для вас! С помощью данных рекомендаций вы не только весело встретите Новый год, но ещё и сделаете его максимально удачным для вас в течение всего следующего года. Интересно? Тогда читаем дальше!



Где и как встречать?

Жизнерадостная Лошадка любит свободу и простор, поэтому неровно дышит к многолюдным компаниям из друзей и близких. Так что, каким бы не было застолье, а продолжить его лучше будет на открытом воздухе. По-моему замечательная возможность посетить главную елку города!

Если же вы привыкли к тихим семейным торжествам, то Лошадка не будет высказывать свое «фе», а даст вам возможность находясь дома поздравить своих друзей и знакомых по телефону или Интернету. Главное в эту ночь поздравить как можно больше людей!

Что же надеть?

Лошадка любит натуральные ткани: хлопок, шерсть, лен, шелк. Следовательно, главное требование в выборе новогодней одежды – отсутствие синтетики. Что же касается фасона, то это на ваше усмотрение. Главное не надевать строгие костюмы офисного типа, галстуки и тому подобную одежду, которая сковывает движения. Не забывайте, что Лошадь любит свободу.

Цвет наряда лучше всего выбирать в «лошадиную масть» — черный, серый, коричневый, бежевый, белый, пятнистый. Основные цвета года (синий и зеленый) лучше всего использовать в аксессуарах. Материал аксессуаров предпочтительно дерево, никаких драгоценных камней и пластиковой бижутерии. Если нет ничего деревянного, лучше тогда аксессуары не одевать вовсе.

Что касается прически, то Лошадь не настолько переборчива, хотя ей будет весьма приятно, если вы сделаете «конский хвост», либо ирокез. :)

Как украсить дом?

Организовать украшение дома будет не сложно. Лошадка не капризная, и поэтому можно ограничиться развешенными по квартире сине-зелеными шариками, серпантином, либо другой елочной мишурой.

Очень благоприятно будет, если где-то неподалеку от новогодней елочки поставить деревянную вазу. Дерево – символ наступающего года. Так же деревянные предметы (ложки, чашки, вазы и т.п.) рекомендуется поставить в новогоднюю ночь на праздничный стол.

Если есть желание, можно прорастить в горшочке зерна овса. Поставьте этот «кусочек лета» в восточной части квартиры, и он не только порадует вас своим видом, но и принесет благополучие в новом году.

Под елочку желательно положить кусочек черного хлеба с солью. Это привлечет удачу в наступающем году.

Украшать новый год подковами и колокольчиками не рекомендуется, Лошадка эти атрибуты не любит, так как для нее это символ тяжелой работы по хозяйству.

Что приготовить на стол?

Китайцы уверены, что Лошадь очень любит рыбу. Совершенно неожиданное утверждение, но с китайскими традициями не поспоришь. Чем больше на столе будет рыбы, тем лучше. Так же предпочтение отдается блюдам из овощей, потому что Лошадь их тоже очень ценит.

В общем можно готовить все, что угодно.

Единственное, чего не стоит ставить на стол, это колбасы из конины.

Пожалуй, на этом всё. Счастливого Нового года!

2 комментария

Foxm00n
спасибо за пост)
neposeda
Всегда пожалуйста! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.