На носу весна. Встала я на весы и думала, что с них упаду от увиденного. Где-то год они у меня пылились на шкафу, но я чувствовала, что вещи становятся тесноватыми. И вот результат +12кг. Впечатляет? И это при том, что в день я съедаю примерно на 1000 ккал. Вот, что значит возраст. Но не будь я кубанская казачка, если с этим смирюсь! Короче, я объявила своему весу войну. На прошлой неделе зашла в аптеку за каплями от насморка и увидела зеленый кофе с имбирем. Про насморк я, естественно, забыла и купила его. Дома внимательно изучила инструкцию



и принялась за дело.
Пью его по две чашки — утром и днём, на ночь не рискую т.к. он очень бодрящий.
Результат — скинула 800г. за неделю. Не густо, конечно, но ведь уже подвижка.
Второй этап военных действий — получение в четверг утягивающего белья с крамическими наночастицами Фир Слим.
Через месяц отчитаюсь.

9 комментариев

Foxm00n
имбирь люблю)
Fetka
Оля, а питание как-то регулировали?
-800г за неделю — это очень круто!
olechkaf
Аня, я себе уже года 3 устроила такое драконовское питание, что муж уже начинает ненормативно выражаться за столом. Завтрак у меня — чашка черного (сейчас — зеленого) кофе без всего.
Обед раньше вызывал лёгкое недоумение моих сотрудников, но они уже за 3 года к этому привыкли.
Мой обед!

Ну а на ужин, как всегда — салат, котлетка(одна), или кусок рыбы. За 1000 ккал я не выхожу. Меня зацепило, что, ограничивая себя во всём, я получила вместо былых 55кг, вес приближающийся к 70.
Fetka
Я помню Ваше «птичье» питание и меня очень удивило такое прибавление в весе.
То есть виной всему метаболизм?
Eveda
Нет, Ольга, завтрак должен быть полноценным в любом случае. Один напиток — не вариант, может, поэтому организм так запасается. Представьте, Вы кушаете, грубо говоря, в 7 вечера, а потом через 12 часов. Это стресс для тела, несмотря на то, что в это время он спит. Вы можете себе всё позволить с утра, кроме того — допустимо два завтрака в зависимости от того, когда встаёте.

Когда у Вас последний приём пищи? Во сколько при этом спать ложитесь?

Питание должно быть птичьим, но частым. Кроме того, питаясь одними фруктами в обед + имбирный чай — можно посадить себе желудок.
olechkaf
Катя, я в 7 утра ещё совсем не хочу есть т.к. сонная. Ну, где-то к 10-ти раскочегариваюсь. Яблоко -это то, что мне надо. Мандарины и грейпфруты — это в течение всего дня без ограничений. Единственное, на меня наезжает, и я покупаю себе слоек с картошкой и втихаря съедаю их(т.к. мужу ни выпечки, ни картошки нельзя, а я не хочу его дразнить).Но это не чаще раза в месяц.
Eveda
В любом случае, подумайте над завтраком. Это очень важная деталь в питании. Хотя бы хлеб с маслом + напиток должен быть в рационе с утра, хоть печенюшка. Постепенно просто выработаете привычку. Организм должен получать микроэлементы и энергию уже с утра.
KittyBoss
Я вот тоже по утрам не могу есть. Но надо! Обычно к напитку добавляю глазированный сырочек или творог.

Пр зелёный кофе с имбирём много слышала и читала, но находила только в интернет-магазинах. Надо в аптеках глянуть. Эта пачка на сколько рассчитана?
olechkaf
Катя, там 250г, по чайной ложке на стакан кипятка утром натощак. Я пью уже 2 недели, и оно как-то не сильно убывает. У меня уже соседка загорелась купить. А вчера мне привезли комплект белья Fir slim. Сейчас на работе уже сижу в нём. Вечером напишу подробно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.