Хочу рассказать вам о моих новых духах от Mageric. Я о них слышала от подруги давно и вот, наконец, решила купить.
Не знаю, как кому, а мне всегда трудно выбирать, если предлагают несколько вариантов. Мне было предложено четыре аромата этой серии духов, из которых я выбрала жёлтый «BRUME MYSTIQUE» de l’atomne и красный «BRUME MYSTIQUE» soir.

Духи в жёлтом флакончике я выбрала по запаху, а в красном… по цвету – как увидела цвет мешочка, в который упакован флакончик, и самого флакончика, просто ахнула, настолько он мне понравился. Не смогла устоять – купила тоже.:)
О духах «BRUME MYSTIQUE» de l’atomne уже подробно рассказано здесь, поэтому повторяться не буду, а просто скажу, что аромат мне очень понравился, и покажу фото.




Подробнее расскажу о духах «BRUME MYSTIQUE» soir.

Начну с визуального впечатления – насыщенный красный цвет бархатного мешочка (а духи, кроме коробочки, упакованы ещё в мешочек) меня покорил с первого взгляда (я прям взвыла – Наташа не даст солгать:)).


Добавил впечатлений и окончательно покорил красный флакончик.

На следующий же день я решила протестировать духи. Запах у них, я бы сказала, вечерний – не для утра и дня и не для лета. Вот в новогоднюю ночь будут в самый раз.
Запах я бы отнесла к восточным ароматам. Он, может быть, немного сладковат, но в меру, ненавязчиво (вообще-то, сладких запахов я не люблю) и с примесью восточных пряностей, но не горьких, как, например, перец, а, скорее, каких-то сладких пряностей, если можно так сказать. И немножко кислинки. Я бы сказала, что здесь присутствует восточная страсть — 1001 ночь, может быть.:)
Но самое главное в этих духах – это стойкость. Их хватает одной капли (одного «пшика»), чтобы пахло целый день. ТОЛЬКО ОДНОГО «пшика» — два уже превратят вас в «парфюмерную фабрику».
Вывод: духи «BRUME MYSTIQUE» от Mageric по качеству просто прекрасны — выразительный аромат и прекрасная стойкость (недаром же их производят во Франции специально по заказу компании Mageric), а придумка с бархатными мешочками добавляет стильности и духам, и их обладательнице.

13 комментариев

Nata0104
Я рада, что духи понравились.:)
Elena25
Ага, понравились.:)
neposeda
Радует то, что хватает одного «пшика» на весь день, не люблю когда приходится на себя «выливать» духи… Интересно было бы узнать эти ароматы в реальности)))
Elena25
К сожалению, я не сильна в описании ароматов.(
neposeda
Нет, почему же, приблизительно мне понятно, просто на словах это одно, а вот так понюхать — другое!))
Nata0104
Ира, если Тебя интересуют эти запахи, могу написать в личку, где посмотреть полное описание. :)
neposeda
Спасибо, Наташ! Интересуют, но на данный момент итак духов полно, муж ругается уже на мои пузырьки. :D Позже обращусь.
Elena31
Ой, Лена! Я тоже теперь хочу такие мешочки :)
Elena25
Лен, они такие классные и стильные!:)
tatiana2512
Надо попробовать:)
Elena25
Попробуйте — очень хорошие духи!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.