На днях мне, наконец-то, пришла долгожданная посылка от Yves Rocher. В этот раз я заказывала очередной флакон своей любимой туалетной воды Pur Desir de LILAS.


Вообще запах сирени я обожаю с детства, как и саму сирень. Именно поэтому я влюбилась в аромат Pur Desir de LILAS с первого вдоха) Его запах такой свежий, нежный и мгновенно поднимает настроение. Зимой надушишься этим ароматом и начинаешь чувствовать запах весны, начинает казаться, что еще совсем чуточку осталось до прихода тепла. А летом запах создает ощущение, что вокруг тебя все, по-прежнему, цветет и благоухает весенними нотками.

Запах Pur Desir de LILAS достаточно стойкий, на одежде может сохраняться до 5-ти часов. Однако при нанесении на кожу он у меня исчез через пару часов.

К слову сказать, аромат туалетной воды достаточно скромный и кроме сирени в запахе я ничего больше не разобрала. Аромат Pur Desir de LILAS является не просто моно-ароматом, который висит на вас как камень целый день и не раскрывается, он тоже живет своей жизнью. Сразу после нанесения чувствуется натуральное благоухание сирени, а через несколько часов появляется запах свежести и аромат начинает, словно, звенеть.

Флакон туалетной воды имеет узкую форму и достаточно удобен, а цвет соответствует цветкам сирени.


Те, кто любит сложные и многогранные ароматы, будут совсем не в восторге от Pur Desir de LILAS. А вот любители сирени оценят его по достоинству.

Запах у туалетной воды очень натуральный и не отдает различными примесями и химикатами. Какое-то время назад я покупала моно-аромат с ландышем, так запах ландыша там совсем не ощущался, духи пахли какими-то химикатами. А Pur Desir de LILAS пахнет так, будто в комнате действительно стоит букет сирени.

2 комментария

olyushka
Сирень пахнет действительно замечательно!
primavere
Это правда! В мае ею не надышаться! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.