В последнее время меня не покидала мысль обзавестись духами с ярко выраженным ванильным ароматом, таким уютным запахом домашнего тепла и свежей выпечки. Все, что предлагали консультанты в магазинах, было совсем не то. И аромат Christina Aguilera By Night тоже оказался не таким, он полностью противоположный: это чувственный и сексуальный запах страсти и соблазна, яркой возбуждающей ночи и незабываемых впечатлений. Он меня покорил. Забыв о своей домашней ванильной выпечке, купила его.


Запах могу отнести к сладким, но свежим. Хотя для лета мне он кажется слишком тяжелым, но на вечер — самое то. В холодное время года будет совсем восхитительно. Сперва отчетливо слышится спелое яблоко и мандарин, потом запах переходит в цветочный и уже в самом конце ощущается горьковатая нотка ванили. Держится около 6 часов на теле и примерно сутки на одежде.


Этот аромат меня просто покорил, он роскошный и глубокий, сексуальный и утонченный. Но с ним нужно быть очень аккуратной: если вылить на себя слишком много, то можно просто удушиться.

А еще у флакончика красивый дизайн: выполнен в виде стройной женской фигуры и украшен сверху аккуратной кокетливой розочкой. Такой нужно ставить на самое видное место на полочке и получать эстетическое удовольствие.



Советую присмотреться любительницам сладких ароматов да и просто так попробовать: вдруг неожиданно очарует, как и меня.

12 комментариев

helenwinchester
как увидела флакон поняла — хочу!
Valerya
Я как только понюхала, то поняла — из магазина без него не уйду :)
helenwinchester
и правильно! без магазина с пустыми руками вообще не стоит выходить)
olyushka
У меня был такой аромат, только в виде парфюмированного масла. Подделка конечно же, но хочу сказать, что сделано оно было не хуже оригинальной водички.
Valerya
Главное, чтоб запах нравился и качество было сносное :)
olyushka
ну да нормальное масло, не жалею что купила!
Elena31
Приятный аромат, Лерочка! Я одно время прислушивалась к его розовенькой версии :)
Valerya
А я как-то другие и не попробовала из Кристины Агилеры, сразу этот схватила и унеслась :d
Katyushe4ka
Наверное мне может понравиться этот аромат :)
Valerya
Попробуй, принюхайся) Он просто одурманивает :)
ZyeVA
Обожаю сладкие запахи духов, у К. Агилеры вся линия очень аппетитная, хочется не брызгаться ее духами, а выпить вместо сока :)
Valerya
Точно :) Очень вкусно пахнут :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.