Об этом несравненном, стильном и запоминающемся аромате я рассказывала в далёком 2014 году — тогда я приобрела на пробу небольшую трэвел-версию, которая в итоге сразила меня наповал.

И вот теперь, в новом 2016 году этот красивый практически полноразмерный флакон украшает мой комод и ласкает ароматом душу.

В этот раз я окончательно убедилась, что приобретать изначально миниатюру парфюма — идея шикарная. Да, формально выходит дороже, за 5 мл отдавать 600 рублей, где за 50 мл — всего 3000 (т. е. в 2 раза дороже выходит брать меньший объём). Однако однозначно сумеешь оценить аромат, он не надоест (миниатюру Flora by Gucci до сих пор добить не могу), а впоследствии Вы определитесь, стоит ли платить большую сумму.

Миниатюру я добила быстро, и спустя столько времени всё равно душа тянется к этой туалетной воде.

Она на спирту, что следует учитывать при пробе аромата, — нужно дождаться, пока алкоголь улетучится. Вода представляет собой потрясающую смесь конфет пралине, бергамота, мускуса и кожи, корицы и розы. Аромат прекрасно раскрывается на коже, и зимой, и летом, и через шерстяные вещи, и лёгкую ткань — он просто идеален.

И он идеален даже в своём оформлении. В аккуратной коробочке с изысканным шрифтом, с тяжёлой, дородной крышечкой, с элементами декора на ленточке и кожаном чехле…

Аромат однозначно выполнен очень достойно и заслуживает Вашего внимания.

Подробнее об этом аромате Вы можете прочитать здесь. Моя версия представлена в 30 мл и сделана в Испании.

2 комментария

Elena25
Я бы купила только за один внешний вид.:)
Valentina2676
Какое шикарное оформление и аромат не мешало бы послушать. Люблю конфетные нотки)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.