Туалетная вода Summer White от AVON была мною куплена, главным образом, по причине своей бюджетности. К тому же, продавалась она со скидкой. Да и хотелось на лето какого-то свежего аромата, несладкого.
Вообще-то, Summer White в каталогах AVON фигурирует уже давным-давно, но как-то раньше я её не пробовала. Теперь вот, видно, дошла очередь.:)
Туалетная вода помещена во флакончик, я бы сказала, элегантной формы, совершенно прозрачный с синей крышечкой. Сама водичка тоже абсолютно прозрачная.

Надписей на флакончике, кроме названия, нет никаких.

Флакончик спрятан в картонную коробочку минималистского дизайна – изображён кусочек неба с облаками.

Из информации на коробочке только состав.

Флакончик оснащён пульверизатором.

Что касается аромата, то описывать запахи так хорошо, как Катя, я не умею, поэтому процитирую один из отзывов из интернета:
«Туалетная вода Summer White — нежный цветочный аромат в прозрачно-голубом флаконе, лёгкий и ненавязчивый, как дуновение свежего летнего ветерка, хотя я бы не назвала его исключительно свежим — в этом аромате явно ощущаются и тёплые цветочные нотки, что делает его сложнее и интереснее. В основе композиции аромата — фрезия, жасмин и белый мускус».
Как по мне, то цветочные нотки здесь ощущаются не очень явственно, я больше слышу намёк на что-то морское и не чисто женское – аромат, по-моему, больше напоминает унисекс. Но мне нравится – в жаркую погоду освежает и совсем не мешает.
Что касается стойкости, то она так себе – бывает намного лучше, но бывает и хуже. Час-полтора продержится, а больше летом, думаю, и не надо. При необходимости можно и обновить аромат. Вообще, я читала недавно, что сейчас стойкие ароматы не в моде, а модно, наоборот, чтобы духи надолго не задерживались, чтобы можно было в течение дня пользоваться разными духами. Тренд сейчас такой – смешивать ароматы. Так что этому модному сейчас требованию к стойкости/нестойкости туалетная вода Summer White от AVON вполне отвечает. Да и цена у неё всегда была бюджетная. Так что вполне могу рекомендовать эту туалетную воду – хотя бы для разнообразия. Для меня самой аромат любимым не стал, но на лето вполне подходит.

7 комментариев

Nata0104
Мне нравится эта водичка.
не чисто женское – аромат, по-моему, больше напоминает унисекс.

Скорее всего из-за этого. Ну люблю я мужские запахи! :))
Elena25
Я знаю, что ты такие запахи любишь.:)
Valentina2676
Всё минимально простенько- бюджетненько) Но я как то резко отрицательно отношусь к сетевой парфюмерии. Стоит уже батарея, даже как освежители воздуха не идут.
Elena25
А я в парфюмерии как-то не очень разборчива. Не то, чтобы я пользовалась всем подряд, выбираю, конечно, чтобы нравилось, но любимых духов у меня нет.
ZyeVA
Сразу видно, что аромат легкий и летний, помню, в каталоге его нюхала и тоже очень понравился
Elena25
Он сто лет уже присутствует в каталогах, но я вот только сейчас попробовала.:)
tanserb
Была такая водичка, но давненько. Нравилась ее легкость и нежность
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.