Еще один из ароматов Playboy в моей коллекции, мне кажется, что я уже почти всю собрала — так много зайчиков на моей полке) Ну и гель для душа к нему, конечно же. Мне вообще нравиться, что марка всегда выпускает гель для душа к аромату и они всегда немного отличаются, но, безусловно дополняют друг друга. Аромат совсем не новый, но любителям сладковатых нот должен понравиться.

Playboy Play it Lovely. Eau de Toilette





Оформление классическое для марки — пузатый бутылек и крышка-заячьи ушки. Упаковка же на этот раз довольно сдержанного персикового цвета, как и оттенок самого парфюма.

Принадлежит к группе цветочно-фруктовые.
Выпущен был в 2010 году.
Парфюмер Givaudan

Верхние ноты — Цитрус, черная смородина, сочная груша.
Ноты сердца — Вишневая орхидея, яркие цветы «Королева ночи», тубероза.
Базовые ноты — Амбра, пачули, бобы тонка.

Аромат с первых нот окутывает вас сладковатыми и терпкими нотами груши. Мне не так ярко слышаться цитрусы, а больше немного пудровые мотивы и тубероза. Вот она выражена довольно ярко и еще нечто сладковато воздушное, что мне не удается опознать, возможно это вишневая орхидея или цветы «Королевский ночи», к сожалению я никогда не слышала их аромата.
Мне почему-то отчетливо слышится в нем осень, хотя такой аромат должен быть ближе к весне с ее цветущими садами, но возможно именно ярко выраженная груша тянет меня в первые прохладные деньки фруктовых садов в моменты сбора урожая. Аромат довольно теплый, я никак не могу назвать его свежим, скорее, немного терпким и в этом, вероятно, виновата амбра и пачули, в конце звучания они выдают некую горчинку, приправленную легкой цветочной вуалью.
В целом это уютный, теплый, немного игривый и очень женственный, даже больше, девичий, парфюм. Для меня он определенно будет актуален прохладной осенью или очень ранней весной.

Playboy Play it Lovely. Shower Cream Hydrating.



состав:

свотч:


Гель для душа тоже в классической для марки упаковки — с талией и сверху он, как-будто, шире, чем внизу. Смотрится странно, но он устойчив.
Он практические белого цвета, немного отдает в беж. Аромат очень приятный, созвучный с парфюмом, но здесь еще присутствует персик, за счет которого гель для душа кажется более свежим и фруктовым.
Пенится на губке просто отлично, смывается легко. Кожу не сушит. Аромат остается на теле еще какое-то время, но не слишком долго, а может я просто быстро привыкаю к нему.

9 комментариев

tanserb
Ален, аромат груши в пирамиде, класс! Такие фото красивые и летние!
AlenaAlenka
Танечка, спасибо огромное, мне оч приятно, старалась) Аромат ничего такой, на мой вкус немного слаще, чем надо, но осенью будет самое то:)
tanserb
Я тоже осенью люблю послаще
ZyeVA
Ой, «любителям сладковатых нот» — это про меня как раз )) Чувствую, аромат отличный, судя по описанию )
AlenaAlenka
))))) Если сладость в парфюмах нравиться, то точно должен прийтись по вкусу:)
Fetka
Я думаю у тебя уже все зайцы ;))
Тоже люблю грушу. Интересно послушать аромат.
AlenaAlenka
Ну, почти все) Самых первых у меня нет, да и взять уже, наверное, не где)
Я грушу тоже люблю, но больше персик, он чуть кислее и мне в нем комфортнее.
Valentina2676
Дизайн миленький, к цветочным ароматам равнодушна. Но почему то хочется гель для душа попробовать ;)
AlenaAlenka
Мне гель для душа даже больше парфюма понравился)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.