Парфюмерия Demeter всегда манила меня своими необычными и шокирующими ароматами. Но так как у меня не было возможности протестировать запах перед покупкой, я заказала в интернете не самый эксцентричный вариант: Demeter «Waffles».

Вот представьте себе свежеиспеченные хрустящие вафли, щедро политые маслом и кленовым сиропом, которые источают соблазнительный и аппетитный аромат. И даже тот человек, который сидит на строжайшей диете и при этом обладает невероятной силой воли, не сможет удержаться и не попробовать хотя бы кусочек.

Представили? Так вот теперь вы знаете, как Demeter «Вафля» точно не пахнет. Именно такую картину я себе рисовала в воображении перед покупкой, но действительность оказалась совсем другой.

В интернете я нашла информацию о том, что есть ноты пшеницы и сахара. В принципе, да, но… Пахнет невкусно. Очень сладко и приторно, слаще чем сахар, запах просто душит. Этот аромат у меня никак не ассоциируется с заявленным десертом, он наоборот отбивает аппетит. От сладости аж сводит скулы и сжимает горло. Запах не понравился ни одному человеку из моего окружения.

Деметер испекли вафли по собственному рецепту, который на любителя. На очень сильного любителя сладющего. Этот аромат нельзя покупать без предварительной пробы. Я не исключаю, что кому-то он может понравиться, но таких людей явно меньшинство.

20 комментариев

Valentina2676
Вот вкуснятина;) А вот кленовый сироп ни когда не пробовала)
Valerya
Так и знала, что по любому найдется кто-то, кто не дочитает пост до конца :D Или вы просто любитель удушающе сладких ароматов?)
Fetka
Ох, какое завораживающее начало поста. После него я уже, практически, была готова сделать покупку!
Лер, очень жаль :(( Даже такие «вкусные» ароматы Деметер смог извратить и испортить :(
Valerya
Да я прямо не ожидала такой подставы от Деметер, их новогодние запахи, которые у меня в пробниках, были приятными. Жаль, что аромат можно протестировать только в Киеве, приходится брать кота в мешке.
Elena25
Ой, мне аж мяса захотелось после прочтения поста.:) Это я к тому, что мне всегда мяса хочется, когда я сладкого переем.:) А как вкусно начиналось!:)
Valerya
Такую ядреную сладость этого аромата не забьет и мясо))
Katyushe4ka
Почему бы Деметер не выпустить духи с ароматом мяса)) Например «Шашлык» :-) Тогда может и забьёт))
Fetka
Кать, шашлык — это слишком вкусно ;) С их извращенным вкусом скорее будет «прошлогодний стейк»…
Katyushe4ka
О да)) Не удивлюсь, если представители компании услышат наше предложение и придумают что-то в этом роде))
Elena25
У них там есть аромат пиццы, если что.:)
Valerya
Понюхать интересно на сколько у них удалась пицца, но носить такой аромат на себе я бы не стала))
Fetka
Прошлогодней?.. :D
Я люблю с курицей и ананасами :)))
Valerya
Ты такого плохого мнения о Деметер)
А вот у меня есть еще один аромат, и он пахнет неплохо) Тоже съедобный, но не могу сравнить с прототипом — никогда не пробовала)
lsloik
А сколько целковых отдали за сей шедевр, если не секрет…
Valerya
Почему же секрет, на их сайте цену не скрывают — 575 грн за 30 мл.
Katyushe4ka
Я так люблю сладкое, что может и понравились бы такие духи… хотя от такого большого количества сладости может и голова разболеться))
Valerya
Я тоже люблю сладкое, поэтому и купила вафли. Но такая сладость для меня это слишком)) Хотя я нашла в интернете хороший отзыв об этом аромате, и понравилось же кому-то))
tanserb
Лера, жаль, что аромат не подошел. Зато хорошо тем, кто на диете: не потянет на сладкое.
Valerya
Да ни на какое не потянет, мне этот запах аппетит полностью отбивает))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.