Сегодня хочу рассказать вам о новой мужской линии от PLAYBOY, а конкретно о новом лимитированном аромате и парфюмированном геле для душа PLAYBOY VIP Black Edition For Him.

Playboy VIP for Him Black Edition Playboy Eau De Toilette






… Аромат PLAYBOY VIP Black Edition предназначен для успешных, стильных и харизматичных людей. Элегантный и изысканный, с ним ты почувствуешь себя исключительным!...

Аромат был выпущен в 2014 году, принадлежит к группе фужерные фруктовые.

Начальные ноты: Ананас, Бергамот, Элеми смола.
Ноты сердца:Корица, Тимьян, Лесной орех.
Ноты шлейфа: Пачули, Кожа, Бобы тонка.

Очень притягательный, в большей степени древесный аромат. Первым вступает сладковатый бергамот, он буквально сразу же окутывает своим теплом и уютом, затем, сквозь него можно почувствовать легкие смоляные нотки, которые немного бодрят и освежают. Раскрывается он немного терпкой корицей, которая с неохотой, но все же уступает некоему древесному аккорду. В завершении довольно отчетливо можно услышать пачули, но корица с теплым бергамотом не отпускают его до самого конца.

У парфюма хорошая стойкость, на коже держится до позднего вечера, а на одежде его можно можно ощущать еще пару дней.

Аромат, лично мне кажется довольно теплым. Думаю, он будет хорош, как раз на прохладную осень и зиму. Ощущение свежести в нем все-таки прослеживается, но не арктическое, а древесное.

На ум сразу же приходит долгая прогулка прохладным осенним вечером, под руку с любимым мужчиной, рядом с которым всегда уютно, надежно и тепло…

Стоимость: около 600 руб за 30 мл и около 750 руб за 50 мл.

PLAYBOY VIP For Him Black Edition Shower Gel & Shampoo






Гель для душа, он же шампунь довольно густой, очень хорошо пениться. Аромат имеет идентичный вышеупомянутому парфюму, но здесь больше свежести, очень хорошо чувствуется именно ананас и тимьян.

Мой муж очень любит средства из разряда два в одном — когда не нужно путаться в большом количестве (двух, ага), баночек: просто взял что-то одно и намылился весь:)
Он отметил, что этот гель отлично очищает кожу и волосы, легко смывается водой и не сушит кожу. Аромат, ему, так же, пришелся по душе, как, впрочем и мне. Некоторое время после принятия душа он еще ощущается на коже, но такой тонкий и свеженький, что хочется постоянно обнимать мужа, для того, чтобы почувствовать его деликатные нотки.

Состав:


В эту серию еще входит парфюмированный дезодорант-спрей, по цене, не превышающей 100-150 руб. Как мне кажется, вот такой набор может стать отличным подарком :)



8 комментариев

Eveda
Интересно, захотелось попробовать. И такой недорогой.
AlenaAlenka
)) Рада, если заинтересовала) Да, цена вполне приемлема. Для прохладной погоды этот аромат отлично подходит, летом, конечно, чего-то более освежающего хочется.
Minze
мммм… мне тоже захотелось :)
AlenaAlenka
В качестве подарка, думаю, оч неплох будет такой наборчик) Мужчина должен быть доволен!
Valentina2676
Вот и определилась с подарком на НГ;) для брата. Он тоже любит чтоб было из одной серии ТВ и гель, дезодорант. Тогда аромат раскрывается полностью и держится долго.
AlenaAlenka
Если он любит древесные ароматы, то должен понравиться))) А вообще, это действительно удобно, когда выпускают серию продуктов с идентичными ароматами, согласна:)
tanserb
Классный наборчик!
AlenaAlenka
Да, неплохой, спасибо))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.