Духи «Hellstone» от «LASH» появились у меня в один день с помадой «LASH» — «Ясность» — приобрела я их прошедшим летом в Питере :) И если помада была более-менее запланированной покупкой, то духи стали явно спонтанным приобретением — послушала, нанесла на запястье, походила с подругой по огромному ТЦ и не устояла — вернулась в «LASH» за «Hellstone». Флакончик взяла маленький — 7 мл, как говорится, на пробу. Цена приобретения — 850 руб.



Основу аромата «Hellstone» составляет масло жожоба, а также в композиции заявлены: мадагаскарское масло ветивера, масло опопонакса, масло просвирника, парфюмерная композиция (вспомогательные компоненты — метилионон, лимонен, фарнезол, гераниол, линалоол).





Спирта в составе не значится — эти духи созданы именно на основе масла и на ощупь они, конечно же, несколько маслянисты.



Вдохновением для создания данного аромата послужил «Hellstone» — «мегалит, который переживет всех, кто когда-либо приходил на него посмотреть», камень, который, согласно легенде, бросил на землю сам дьявол. Вот цитаты с сайта «LASH»: «Сильный, энергетически мощный, дымный аромат создает ощущение бури, которая с громом вырвала корни деревьев и разрушила прекрасные пейзажи. Закрыв глаза и вдохнув аромат, легко представить сломанные деревья, клочки земли, поле боя после пушечного залпа.»



Надо сказать, что всё это я узнала только после покупки, «погуляв» по просторам сети :) А узнав, удивилась — мне «Hellstone» показался очень тёплым, уютным и сексуальным. Последнее, кстати, я объявила в магазине, чем, в свою очередь удивила молоденькую продавщицу: «Как-как вы сказали? Сексуальный? Надо же что Вы в нём услышали!»
Впрочем, с «дымным» я согласна, а вот с ощущением бури — категорически нет :)
Для меня он по-прежнему: тёплый, уютный, сексуальный, а ещё — восточный, жаркий, необычный, с тонкой ноткой свежести в пряной дымности. Как-то так :)
В использовании «Hellstone» очень выразителен, насыщен и привлекателен (в смысле привлекает внимание других), по стойкости достаточно хорош — на день хватает точно.



Почитав отзывы в сети, я узнала, что покупать его предпочитают мужчины :) Вывод — данный аромат смело можно отнести к унисекс :) Кстати, иногда им пользуется мой любимый — получается интересный вариант. Сама я «Hellstone» ношу редко, а вот послушать его люблю — прямо нюхаю из флакончика или наношу на руку — как-то он меня гармонизирует что ли :) Ещё я добавляю капельку аромата в крем или масло для массажа — мне очень нравится. Правило обращения с «Hellstone» одно — главное, не переборщить! :)

8 комментариев

Valerya
Когда уже прогресс дойдет до того, чтоб передавать запахи через монитор?))
Леночка, очень необычно ты слышишь сексуальность в «сломанных деревьях, клочках земли и поле боя после пушечного залпа»)) Аж интересно стало почувствовать этот аромат и прислушаться к собственным ощущениям)
Elena31
ты слышишь сексуальность в «сломанных деревьях, клочках земли и поле боя после пушечного залпа»
:D
Ой да, необычно, Лерочка :))) Интересный он :) Пожалуй наряжусь в него сегодня :)))
tanserb
Ничего себе, как описан аромат на сайте!!! В целом, меня привлекают ароматы унисекс. Такие ароматы по-разному раскрываются на мужской и женской коже
Elena31
:) Наверное, Танюш :)
Fetka
Лен, очень интересный экземпляр. Так как у нас похожие вкусы в ароматах, смею надеяться что и мне он понравится. Давно не была в Лаш, пойду послушать его. Спасибо :)
Elena31
Пожалуйста, Аня :) Он не очень похож на то, что нам обычно нравится, но что-то в нём завораживающее есть :)
Puding
Очень интересное описание аромата. Ни разу духи у лаш не покупала.
Elena31
А у них ведь несколько ароматов :) Интересно и другие попробовать :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.