Этой весной коллекция ароматов La Collection De Grasse пополнилась новой композицией — Neroli & Orchidee.

Новая туалетная вода Neroli & Orchidee L'occitane создана для женщин и входит в семейство цветочно-фруктовые. Главными ее ингредиентами являются: эссенция Нероли из Средиземноморья и Белой орхидеи из Мадагаскара.

Аромат открывается легким аккордом весенней свежести — нот апельсина и мандарина. В сердце, появляется грань — нероли, привнося аромату пленительный цветочный оттенок, переплетаясь с фруктовым оттенком персика и инжира. Базовая нота — это белая орхидея, которая делает аромат более изящным и женственным!

Туалетная вода Нероли и архидея — воздушная, легкая, беззаботная сочетающая в себе символы нежности и страсти. Когда вдыхаешь аромат, сразу переносишься в ароматный, цветущий сад, наполненный белой невинной чистотой!

Данная композиция заключена в лаконичный стеклянный флакон из толстого стекла, горлышко перевязано золотой нитью, подразумевая, что нероли и орхидея с любовью связаны друг с другом!
Аромат средней стойкости, который располагается близко к коже и его можно услышать только на близком расстоянии! В теплое время года для меня это является плюсом, так как стойкие ароматы начинают «душить», а легкие ароматы — мягко окутывают свежей вуалью!


Семейство ароматов: цветочно-фруктовые
Верхние ноты: апельсин, мандарин
Ноты сердца: нероли, персик, инжир
Базовые ноты: орхидея, мускус, ирис

Автором композиции является парфюмер L'occitane — Катрин Дюбрей (Karine Dubreuil), с непревзойденным мастерством она сочетает изысканные ингредиенты Прованса и экстракты из экзотических дальних стран, которые в последствии становятся единым целым, дополняя друг друга, удивляя и ошеломляя!


4 комментария

ZyeVA
Аппетитные фотки и написано аппетитно, аж попробовать захотелось!
veraanda
Аромат очень приятный и легкий, для весны-лета самое то)
tanserb
Какие оболденные фотографии! Интересный аромат. Люблю нежные цветочные и с цитрусовыми нотками
veraanda
Спасибо Татьян) Это меня аромат вдохновил)
А новинка обалденная, если любишь эти ноты, думаю послушать его стоит!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.