Каждый аромат в нашей жизни имеет тень нашего настроения, событий в этот период, создаёт и дополняет конечный образ. На его выбор влияет время года, состояние души и наши желания.

В целом же, я считаю, правильно подобранные духи заставляют отречься от реальности, вдохнуть аромат и закрыть глаза. Аромат должен вводить в состояние гармонии и равновесия, пробуждая собственную натуру. Для меня этим параметрам полностью отвечает Euphoria от Calvin Klein, получивший награду в 2006 году «FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe».

Я убеждена — правильный аромат духов должен раскрывать чувственность натуры. Не пошлость и дикость, а именно утончённую сексуальность и романтичность. Как нельзя идеально подходит данному парфюму его название — Эйфория.



Я люблю тяжёлые, мускусно-сандаловые ароматы, немного в стиле унисекс с лёгким перевесом в сторону женственности. Немного первобытные по своей насыщенности, очень запоминающиеся и кружащие голову.

Я долго выбирала парфюм, склоняясь то к новинке от Ив Сен Лоран, то к Нина Риччи, то к Эскаде. Хотела опробовать компрометирующую «Мадемуазель» от Шанель, но как-то вылетело из головы. Повторно прикоснувшись к Эйфории, я поняла, что выбор падёт на неё.



Глубокий аромат, достаточно резкий во флаконе и весомо деликатный на коже из серии восточных цветочных ароматов. Я ожидала, что окружающих будет сносить от его перенасыщенности, но он оказался вполне носибельным.
Верхняя нота: Гранат;
ноты сердца: Лотос и Орхидея;
ноты базы: Фиалка, Амбра, Мускус и Махагони.

Удивительное переплетение, в меру сладкий, в меру грубый, в меру пряный. Раскрывается на коже мягко, иногда — с холодком. Очень женственный, но не приторный, не раздражающий и не удушающий, несмотря на свою насыщенность. Совсем не девчачий.



Идеален для зимы и осени. Не могу сказать, что это совсем уж вечерний аромат, потому что на мне он раскрывается очень не навязчиво. В тёплом помещении становится более тёплым с перчинкой, провокационным и более сексуально агрессивным. Думаю, для жаркой погоды совсем не сойдёт.



Считаю эту покупку просто фантастически удачной. В запахе нет ни капли лишнего. Флакон обтекаемой интересной формы, в меру тяжёлый, но вполне носибельный в объёме 30 мл. Брала на пробу, но, думаю, не отказалась бы уже и от полной версии. Это именно классическая Эйфория, новая версия более сладкая и девчачья — мне не по вкусу.

С оригинальной версией ролика парфюма не согласна:

Полная версия в 50 мл стоит на Клубничке 2200 рублей.

6 комментариев

Fetka
Как здорово ты его описала. При случае познакомлюсь с ним.
Я люблю тяжёлые, мускусно-сандаловые ароматы, немного в стиле унисекс с лёгким перевесом в сторону женственности.
почему-то думала, что тебе нравятся легкие ароматы :)
Eveda
Почему-то все так думают :) Наверное, внешность обманчива :)
Как здорово ты его описала

Спасибо!
Fetka
Наверное, внешность обманчива :)
похоже на то ;)
Proskovya
да, действительно, ролик больше чувственный и не соответствует аромату, если положиться на Ваше описание. Сам аромат, к сожалению, в деталях не помню, т.к. почему-то отсекла его. Обязательно принюхаюсь во второй раз :)
Eveda
Я бы даже сказала, что ролик слишком слабоват для этого парфюма :)
Eveda
Думаю, для жаркой погоды совсем не сойдёт.

На удивление этим летом раскрылся некой дурманящей свежестью, по крайней мере на мне. Люблю его трепетной любовью :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.