Девушки, здравствуйте! Хочу рассказать вам о замечательном масле для ногтей и кутикулы.

China Glaze Orange Cuticle Oil.
Никогда не думала, что у этой марки есть уход. Для меня это всегда были просто лаки. Причем первое знакомство именно с лаками вышло не очень. А вот от данного масла я в полном восторге!

От производителя:

Апельсиновое масло для ногтей и кутикулы с укрепляющим эффектом

Питает, увлажняет, смягчает сухие и поврежденные кутикулы. Ароматическая смесь пяти натуральных масел создает сильнейшее увлажнение околоногтевой кожи. Масло жожоба и отрубей риса придают натуральным ногтям прочность и эластичность. Экстракты ячменя, сандалового дерева и филодендрона смягчают и увлажняют сухие кутикулы, в то время как экстракт розмарина действует в качестве натурального антисептика. Витамины А, С, Е способствуют росту здоровых и крепких ногтей.
Применение: нанесите масло на область кутикул, вотрите. Апельсиновое масло можно наносить и поверх лака – препарат не ухудшит качество вашего маникюра.



Теперь от меня:
Начну с упаковки, она очень позитивная — оранжевая, как апельсинчик. В ней находится бутылек, знакомый нам всем. Так же, в комплекте имеется пипетка, а во флаконе стандартная кисть. Мне удобно наносить масло ею, но пипеточка тоже приятный бонус, для меня, по крайней мере))


Масло желто-оранжевое, не слишком густое, но и не жидкое, то есть такой консистенции, которая способствует быстрому впитыванию. Запах очень приятный — апельсиновый, но не резкий, а нежный и держится совсем не долго.

Как я уже писала, оно быстро и хорошо впитывается. Я наношу его на кутикулу и ноготь несколько раз в день. Эффект мне нравится, после него кутикула увлажненная и ухоженная. На счет роста ногтей — пока сказать ничего не могу, для этого, видимо нужно пользоваться им хотя бы месяц.
Сейчас, в холодное время года моя кутикула ведет себя отвратительно, а еще я почти совсем ушла от обрезного маникюра и для меня такое масло — просто необходимость.



Объем бутылечка большой — 14 мл, хватит надолго, я думаю, даже при таком частом применении, как у меня.

Мои ногти после только что проделанного маникюра. Ничего критичного, но видно, что сухость все-равно небольшая есть:



Наношу масло



Втираю:


И получаю более ухоженную кожу вокруг ногтя. Через несколько минут все это дело впитывается и уже можно не бояться испачкать одежду и т.д.
Проделываю это несколько раз в день. Думаю, что через большее количество времени я смогу оценить накопительный эффект, так как уже после недели использования я стала реже пользоваться кремом для рук.



Алена.

18 комментариев

Natka123
Интересное масло, странно что оно такое яркое, обычно хоть и апельсин но оно более светлое. Оно чистое или с добавлениями? Знаю не по наслышке что чистое подсушивает…
AlenaAlenka
не, не чистое конечно, там полно всего в составе. Даже касторовое масло там есть. Думаю, что и краситель присутствует, оттенок реально оч насыщенный для масла) Я, конечно, составы тоже люблю более натуральные, но для ногтей и кутикулы готова закрыть на многое глаза — не лицо все-таки.)) Масло реально очень здорово питает и увлажняет кутикулу. Не преувеличиваю:)
Natka123
Не факт что краситель))) вотмасло в моем исполнении приобрело яркий окрас от льняного масла (не раф)))) а обилие масел только + данному продукту:)
AlenaAlenka
Ага, желтенькое вышло. Сейчас состав читала:
Масла: сл.миндаль, апельсин, жожоба, кастровое, сандаловое, рисовое. Экстракты: семян ячменя, листьев розмарина.
ВНТ — не знаю, что это. Состав хороший, красителей нет! Надо было бы его в обзор добавить… как-то не догадалась:(
Fetka
Какая вкусняшка! Я тоже не знала, что «Чайники» — это не только лаки. Спасибо, Аленка, за информацию.
AlenaAlenka
Не за что)) Сама в шоке, этому маслу уже не один год, вроде…
tanserb
Люблю масла для кутикулы! Если увижу, обязательно попробую!
AlenaAlenka
Масло и правда хорошее! Рекомендую)
IrinaMandarina
Хорошенькое маслице!
AlenaAlenka
Ага, не оч нравится!
Lidiya
Да наверно сейчас все производители лаков выпускают и уход тоже. Это хорошо)
AlenaAlenka
Да, особенно, если уход хороший) Спасибо!
Foxm00n
спасибо за пост) сейчас пользуюсь маслом от ЭК, пока довольна)
AlenaAlenka
Спасибо, что читаете)) Мне, вот, как раз от Эк — не очень подошло…
Foxm00n
а чего не пошло? Бали спа оил?
AlenaAlenka
ага, оно. Я пытаюсь его использовать, но, то ли кутикула моя слишком толстая, то ли я че не так делаю, но оно мне не сильно помогает. То есть эффект есть, но не такой, как все говорят… слабовато. Я после него еще кучу своих обычных манипуляций произвожу, чтобы привести руки в порядок…
Foxm00n
ну кутикулу я только с помощью сх голубенькой убираю. а так просто для общего оздоровления)
AlenaAlenka
неее, она же ремувер, точно для оздоровления ее втирать не стоит. По крайней мере, я так думаю :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.