Привет, девчонки! Сегодня хочу описать хороший укрепитель для ногтей Eveline SOS, который уже давно приобрела, давно использую (не впервые покупаю) и имею очень положительные отзывы о нем.

Укрепляющее средство от Eveline Cosmetics для тонких, мягких и расслаивающихся ногтей серия Spa Nail Therapy. Купить эту штуку я решила уже после того, как во многих подобных укрепителях полностью разочаровалась. И вот оно чудо! Укрепляющее средство «SOS» от Эвелин меня порадовало.

Отмечу, что цена покупки вполне нормальная, если не сказать низкая – всего 1,6 доллара.
Что касается упаковки, то вот фирменная коробочка с надписями о производителе, о самом средстве и о способе применения.



Внутри находится квадратная стеклянная бутылочка объемом 12 мл, то есть как у стандартного лака для ногтей. Очень удобная длинная крышка-колпачок, кисточка средней густоты, поэтому наносить на ногти укрепитель просто и быстро.



Состав:



Единственное, что здесь может испугать, — содержание формальдегида! Производитель даже выделил это отдельно:



Кроме флакона с укрепителем, внутри еще есть вкладыш, на котором с обеих сторон на 21-м языке написано про средство :) .





А из понятного нам только вот такой кусочек: :)



Способ применения специалисты Эвелин предлагают следующий:



Я ни разу не пробовала наносить поверх средства лак, а просто использовала его как самостоятельное покрытие для ногтей. Смотрится как прозрачный лак. Уже на 2-3-й день применения ногти начали меняться. Я думала, такого не бывает, но факт есть факт: ногтевая пластина стала более крепкой.

После первой недели использования мои короткие ногти немного отросли, и уже можно было попробовать их на прочность путем сгибания. Результат – они стали прочнее и толще.





После двух недель использования средства для укрепления ногтей можно отметить, что оно работает! Плюс ко всему, у ногтевой платины здоровый цвет, никакой желтизны и расслаивания.







:) Еще маленькое примечание: если наносить препарат в два слоя, то носится он 3-4 дня, причем на ощупь немного отличается от лака – похоже на какую-то плотную резину. А если красить в один слой, то похоже на лак и носится в 3 раза дольше, причем снимается в обоих случаях обычной жидкостью, которой мы снимаем лак.
Итак, укрепляющее средство от Эвелин для слабых и ломких ногтей очень классное! Рекомендую его всем, у кого проблемы с ногтями.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.