Марку Sally Hansen уважаю уже очень давно. У них не только лаки отличного качества, но и все для ухода за руками и ногтями реально работает и обычно никаких нареканий не вызывает. Еще один продукт, который претендует на звание must have, в сегодняшнем обзоре.



Sally Hansen. Cuticle Rehab. Средство для восстановления очень поврежденной кутикулы — лечебное и успокаивающее гель-масло. Обладает приятным ароматом дыни. Средство питает, защищает и восстанавливает сухую поврежденную кутикулу.
Увлажняющие экстракты жасмина и розы в составе средства успокаивают кожу, ухаживают за ней, возвращая кутикуле здоровый внешний вид и гладкость.

Так же, Cuticle Rehab содержит интенсивные смягчающие масла, которые восстанавливают поврежденную кутикулу, уменьшая ее жесткость и предотвращая появление заусенцев. Насыщенная питательная формула содержит витамин Е, который стимулирует рост здоровых ногтей, придает блеск, сокращает ломкость и делает их более эластичными.

Описание и способ применения:

Состав:



Средство находится в небольшой пластиковой тубе. Крышка закручивается. Наконечник в виде синтетической кисти — очень удобно с ее помощью промазывать не только сверху, но и под кутикулой.



Средство имеет довольно густую гелевую консистенцию и обладает очень приятным ароматом дыни. Впитывается оно очень быстро, никакой масляной пленки и прочего, через пару минут уже можно заниматься привычными делами.



Маникюр у меня не обрезной, а вот педикюр — только обрезной. Я использовала это средство и на руках, и на ногах. В итоге, что касается маникюра, то оно отлично питает кутикулу и валики вокруг. Можно нанести это средство до того, как приступить к маникюру, тем самым, смягчив и подготовив кутикулу, можно после, как завершающий штрих. Я обычно и так, и так использую. Результат — увлажненная, гладкая кутикула, никакой сухости и тому подобных вещей.

В педикюре у меня все сложнее, во-первых, самой себе его делать не слишком удобно и у меня частенько получаются лохмотья то там, то тут. После нанесения этого средства, буквально в считанные минуты кутикула становится гладкой, ровной, без каких-либо признаков повреждения. Оно очень хорошо смягчает кожу и небольшие кусочки, которые остаются после ножниц просто размягчаются и отваливаются.

Чем же это средство лучше обычных масел? Я для себя отметила несколько плюсов.
Во-первых, оно гораздо быстрее впитывается и никаких жирных следов не оставляет. Во-вторых действие его более пролонгированное и уже после пары ежедневных применений я стала использовать средство реже, а те же масла я всегда использовала каждый день и\или несколько раз в день.
Ну и в-третьих, меня покорил аромат)
Отличное средство, рекомендую смело всем!

6 комментариев

Valentina2676
Хорошая штучка) Попадется обязательно возьму) Это просто незаменимость для педикюра. И с кисточкой, очень удобно.
AlenaAlenka
Да! И формат удобный и само по себе средство замечательное, так что рекомендую смело:)
dolfa
определенно нужно присмотреться к этому средству
AlenaAlenka
Средство достойное, оч рекомендую обратить внимание)
tanserb
Ален, интересное средство! Я никогда не пользовалась лаками этой марки, а вот ремуверы сали хэнсон очень люблю!
AlenaAlenka
Ой, у них и лаки очень хорошие, и вот, сопутствующие средства тоже мне нравятся, так что познакомься при возможности, Танечка, тебе, как лакоманьяку, должно понравится)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.