Часы из новой коллекции итальянской марки BVLGARI уже в продажу поступили. Новые женские часы из элитной коллекции Diva, приобщенной легендарным кинодивам XX века, выпущены в 39-миллиметровом корпусе и снабженны кварцевым механизмом, отвечающим за работу минутной и часовой стрелок.
Создавая модели компания почерпнула вдохновение в блистательном образе жизни Dolce Vitа и шикарных украшениях, которые носили Клаудия Кардинале, Ава Гарднер Элизабет Тейлор и другие звезды.


В основе коллекции Diva прослеживается восхитительная игра контрастов и форм. Дизайн часов сконструирован на балансе между треугольными и круглыми и элементами. Отдельное внимание предоставляется мотиву веера, воодушевленному стрелками Элизабет Тейлор в фильме «Клеопатра».



Модель из розового золота 750-й пробы с белым перламутровым циферблатом отличается неповторимой цветовой мозаикой, переносящей нас в чувственное Средиземноморье. Она оснащена бриллиантами круглой огранки в сочетании с рубеллитами и аметистами огранки кабошон. Вторая разновидность часов Diva исполнена из белого золота 750-й пробы, усыпанной бриллиантами круглой и багетной огранок.

4 комментария

Elena25
Красивые! Мне первые больше нравятся.
Margarita1
Первые симпатичнее)
Elena1602
Часы — супер, мечта каждой женщины)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.