Известный испанский бренд Mango представил свою весеннюю коллекцию 2014 года и уже сейчас можно судить о том, что будет модно предстоящей весной. Конечно же, хотелось в каталоге видеть Миранду Керр, которая становилась лицом компании неоднократно, но вот бренд посчитал найти что-то новенькое и поэтому лицом данной компании стала француженка Манон Лелул. Честно говоря, смотрю на нее и как-то она мне не очень нравится. Но ведь наше дело рассматривать еще и одежду, чем мы собственно и займемся.
Первый образ представляет собой обычную черную кофту и белую юбку в полосочку. И я пытаюсь примерить образ нас себя, понимаю, что никогда бы его не надела. Единственное, что мне еще хоть как-то понравилось, так это босоножки.

Весной нужно обязательно останавливаться на легких и романтичных платьях. Хотя это платье не назвать романтичным, но оно шифоновое и легкое. Просвечивающий низ придает женственности образу, а вот вставка с ярким принтом создает весенние нотки.


Следующий принт, который завоевал бренд — горошек. Но я и к нему равнодушна. Я очень болезненно отношусь к принтам. Вот не люблю их и всё тут…

Платье в горошек выглядит уже лучше, чем выше представленные брюки:

Легкость и сексуальность — это в следующем платье. Но не думаю, что каждая женщина решится его надеть.

Лакированные шорты с белой майкой смотрятся очень хорошо и это наверно удачный образ весны. Правда мне бы хотелось видеть тут белую майку, но достаточно простого покроя.

Мужской стиль так же остается на пике популярности, поэтому то и дело в образах, созданных брендом Mango. Пиджаки, брюки и так далее. Но всё это смотрится очень органично на хрупких женских плечах.



Нежное короткое платье из гипюра с курточкой, которая сделана под рубашку — очень красиво для меня.


2 комментария

greza
Миранда обычно представляла только рекламные кампании Манго, в каталогах обычно одежду демонстрировали другие модели, а в 2014 году мы вообще не увидим её, так как «лицом бренда» стала Дарья Вербова
helenwinchester
Всё тогда печаль)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.