И снова я буду говорить о модных коллекциях. На этот раз предлагаю коснуться темы осенней коллекции от известного бренда Zara (осень — зима 2013-2014 года).
Съемки осенней коллекции проходили в Лондоне. Лондонские улицы смогли задать деловой стиль для фотосессии. В ней приняли участие девушки модели Джулиан Грюнер (Juliane Gruner), Джулия Нобис (Julia Nobis), Мийо Михайлич (Mijo Mihaljcic), Кэролайн Браш Нильсен (Caroline Brasch Nielsen) и Эшли Гуд (Ashleigh Good).
Ее основными характеристиками является женственность, стиль и осенний шик.

Начну пожалуй с того, что в основном коллекция дополнена цветочными принтами. Это касается платьев. Я лично не особая поклонница таких принтов. И в случае Zara они мне напомнили больше простые платья из деревни. И, кстати, под нашу осень такие платья ну никак не оденешь. Замерзнешь сразу — в первую секунду, как выйдешь из подъезда.

Удивительно, но в коллекциях есть весьма легкие платья, которые больше напоминают ночанушки комбинации и невольно думаешь о том, что девушка забыла надеть платье, выходя из дома. Проснулась, умылась, надела шляпу и вперед.


Очень стильный и напоминающий мне школьную форму это вариант пальто и пиджака. Я отдаю предпочтение правому пиджаку. А Вы? левый плащ будет идеальным для работы, но вот на прогулку я бы его точно не надела бы.

Удивительное укороченное пальто с двумя рукавами. Одно из них из кожи. Принтовая клетка напоминает мне по своей структуре и цвету клетку из коллекции Манго. Мне не нравится бесформенность пальто на фотографии.

А какое мнение сложилось у вас глядя на коллекцию от Zara?

7 комментариев

Fetka
Мне никак :(
Minze
мне вот тоже. Коллекция больше вызвала негативу, чем позитива.
helenwinchester
Коллекция больше какая-то простая…
Vertoletka
Коллекция с хипповским налётом, но мне скорее понравилась, чем нет. Я бы, может, похипповала немного, но, к сожалению, влезаю в брюки (из никакой коллекции) и ношусь, как угорелая. :) Надо что-то менять…
helenwinchester
:) либо образ жизни, либо брюки :)
Natka123
странноватая коллекция, девчонки вроде симпатичные а вот одежда не по размеру что ли, выглядит будто с чужого плеча)))) На первом фото вообще богема в нищенском одеянии :d лица такие будто ну мы не виноваты жизнь заставила…
helenwinchester
Действительно всё смотрится более чем бедненько и уныло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.