Кто-то думает о предстоящей осени и зиме, а у кого то готовы саночки уже к весне. Вернее какие саночки, если речь будет идти о вечерних платьях известного бренда Erin Fetherston на 2014 год.
Эти платья навеяны летом и свадьбой, которая состоялась не давно у дизайнера. А потому всё представлено очень легкое, романтичное и воздушное. А главное радуют летние краски. Я отобрала на свой вкус некоторые платья, которые чем-то зацепили меня.
Вот, например, эти желтые платья вызывают ассоциацию не весны, а яркого солнечного лета. Мне нравится вариант платья в пол и оно кажется очень простым, но с прической и аксессуарами оно заиграет новыми красками.
Короткое платье нравится мне своей плиссировкой (вроде так это называется). В общем эти рюшечки и воланчики очень мило.

Платье цвета фуксии в точности повторяет предыдущее желтое платье. А вот модель слева полупрозрачное платье украшенное стразами. Конечно, на шею тут уже ничего не наденешь, но подобрать какие-то браслеты — реально.

Платья в пол, я лично, вообще их обожаю. В них есть какая-то изюминка от старины. Они делают девушку еще женственнее и торжественнее.


Изящный гипюр, переплетение с легкими струящими тканями — настоящая романтика свадьбы. Это точно для невесты и подружки невесты. Хотя какая красавица невеста согласится на то, что бы у подружки было белое платье? перепутают еще ненароком :)



2 комментария

Elena1602
Всё очень по-летнему: яркие цвета, цветы, пастельная гамма. Миленько, по-девичьи;-)
helenwinchester
мне очень понравилась коллекция и фото!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.