Обувь является незаменимым элементом любого образа, дополняет каждый модный наряд. Поэтому стоит стремиться выбирать именно те модели туфель и сапог, которые идеально подойдут Вам. Рассмотрим самую стильную обувь наступающего сезона осень-зима 2013-2014.

В осенне-зимнем сезоне нас ожидает невероятное разнообразие моделей всех видов. Для осени актуальны даже босоножки, которые модельеры предлагают обувать под элегантные вечерние платья теплыми вечерами. Но все-таки главное внимание обращено на закрытые виды повседневной обуви: это стильные туфли, сапоги, ботинки, полуботинки, ботильоны.

Лидирующие строчки в осеннем сезоне занимают утолщенные, устойчивые каблуки. Высота не имеет значения. Хотя, стоит заметить, что и шпильки никуда не исчезли. Модные модели обуви осень 2013 в основном представлены округлыми формами носочной части, в нарядных вариантах встречается узкий носок.

В начале осени актуальными среди туфель станут закрытые лодочки, модели с языком спереди, или туфли с ремнями и пряжками на подъеме.







Оригинально и элегантно смотрятся закрытые туфельки от бренда Blumarine с острым носом



Эффектный образ можно создать с помощью самых обычных моделей туфель, если надеть под них носки или гольфы с интересными принтами. Например, осенняя обувь 2013 из коллекций Rodarte, Anna Sui.



Можно сочетать туфли с яркими плотными колготами. Получится стильно, модно, по-осеннему.



Модные лоферы осень 2013 можно встретить практически в каждой коллекции обуви для грядущей осени. Это обувь с высокими и немного грубоватыми языками спереди на подъеме. От подобных моделей туфель лоферы отличаются тем, что они более закрытые, под языком размещена удобная резинка, это облегчает процесс надевания обуви.



Кроме лоферов, сезон осень-зима 13-14 приветствует полуботинки, они похожи больше на мужские, чем на женские, закрывают стопу и лодыжку. Гармонично будут смотреться с брючными костюмами свободного покроя, а также с теплыми длинными юбками.



Модные сапоги осень-зима 2013-2014 отличаются разнообразием высоты, формы, оформления. Тренд – ботфорды и сапоги-чулки. Вот прекрасная модель сапожек-чулок от Celine, которые идеально подчеркнут стройность ножек.



Конечно, ботфорды смотрятся менее гламурно и эпатажно. У них меньше длина и они шире.





Однако, к сожалению, ботфорды смогут украсить только девушку высокого роста со стройными ножками. А вот всем остальным дизайнеры предлагают модные сапоги с разной шириной носка, высотой голенища и каблука.









4 комментария

Alenka1
Обувь на 1-м фото совсем не понравилась, а вот остальные модели ничего. Есть даже очень симпатичные туфли и сапожки :)
lyudmilka25
а мне понравились туфли закрытые от Blumarine и ботфорды черные и рыжие :)
люблю таеие сапожки))
primavere
Чёта всё старое вернулось, что было популярно лет 15 назад, когда я в школе училась. Мне такая мода не по нраву. А вот туфельки с острым носом блумарин — мммм :)
lyudmilka25
да, мода циклична :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.