В этом вихре модных недель, сменяющих друг друга с невероятной скоростью, трудно уследить за тем или иным показом, тем более уделить внимание каждому из них. Поэтому постараюсь рассказать вам о самых лучших и ярких модных новинках (на мой взгляд), продемонстрированных мировыми дизайнерами на Неделе моды в Милане. Надеюсь, что это интересно не только мне )

Начать свой обзор Миланской недели хочу с шоу-показа коллекции весна-лето 2017 от знаменитого немецкого дизайнера и основателя одноименного Дома моды Филиппа Плейна (Philipp Plein), который заявил, что Милан его больше не интересует, и он нацелен покорять новые горизонты, а именно — подиумы Нью-Йорка.
Филипп Плейн
«Прощальная миланская гастроль» Плейна получилась, судя по фоторепортажам модных обозревателей, яркой и эффектной – с каруселями, крутыми тачками, выступлением Ферги, целого духового оркестра и американского рэпера Fat Joe. Не смогла не поддержать своего любимого дизайнера и известная блондинка — светская львица Пэрис Хилтон, которая прошлась по подиуму во главе с моделями:


Ферги


Вообще, я не поклонница таланта Плейна, не люблю обилие пайеток, страз и прочих «нагромождений», но эта коллекция мне боле-менее понравилась. А вам?

Пожелаем Филиппу Плейну удачи в покорении новых вершин!



































1 комментарий

Polinochka
Высокая мода))) Понравилась модель в чёрном кожаном платье с цепочками на груди (31 фото), а так же джинсовая коллекция. В этом стиле одежд, показе есть что-то рокерское, шальное, ничего сдержанного, гулять так гулять)))) Мода должна быть разной. Интересно смотреть на такие показы)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.